【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(80ページ目)

- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
こういう内緒で関係持ってる系の個人的に好きだけど、澤田先生はっきりしなくて、ずるい男だなと思います。
佐藤さんは最初噛ませ犬かなと思ってたけど、途中からいい働きして好きになりました。笑by 匿名希望-
段々面白くなります
はじめは樹がウジウジしてて、読んでて暗くなるな~と思っていましたが、樹が沢田先生との決別を決断した後からは、段々面白くなってきました。
若い男の子との同居が、ちょっと突拍子もない設定だけど、きっとこの2人もこの先何かあるんですよね?
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望-
先が気になる
中年女性の悩みが出ていて、なかなか先が気になる作品でした。
課金して買っちゃうかも。
イケメン年下との同居はどうなることやら。by 漫画よむよむ-
年下かぁ
年下の男の子とどうにかなる話が多いけど、あんまり感情移入できない。主人公の女の子が、別れたくても別れられない気持ちはわかる。
無料分が多いから読んでみたけど
話の進み具合が遅い
心情の説明が多い
ヒロイン樹が何を考えているのかよく分からない
というのが、この作品を読んだ感想です
樹を裏切った沢田医師の事を引きずりすぎ
他の女と婚約した沢田医師とズルズルと関係を続け、やっと別れを切り出したと思ったら、もしかして妊娠してるかもしれないとなった時に、もし妊娠していたらまた元の関係に戻れるかも…とか「はぁ?」という感じ
女が嫌いな女の代表みたいな相田さんの方がハッキリしていてよっぽど好感が持てる
沢田医師と別れ、交際を始めた佐藤さんとは順調のようだけど、佐藤母と元カノまいの登場で雲行きが怪しくなってきたような…?
樹はこのまま佐藤さんと結婚するのか、それとも同居人の瑛斗と結ばれるのか、ラストが気になりますby 匿名希望-
大人のピュア恋愛
主人公は37歳とアラフォーという設定がいい。かなり親近感のわく大人の女性。凝り固まった寂しい恋愛にがんじがらめ、、でも、マンションに若い男の子を住まわすことになり、、、彼女の新しい風が吹き始める。
かなり共感、ちょっと胸キュンで、先が気になる!金髪バンドマンは彼女とはじまるのか?と思いきや、別の同年代の男性と新たな恋、まだまだ展開がありそうな予感!by 匿名希望-
どんどんよくなる!気になる!
最初は先生との関係がなんかスッキリしないなぁウジウジだなぁと何となく読んでいたけど、先生との関係がスッキリしたあたりから話がどんどん動いて行ってドキドキハラハラしながらチャージ完了を待ってました。一気に4話読めて1日2回読めるのであっという間に無料分終わって続きが気になる!佐藤さんがどんどん魅力的になっていって表情や反応にドキドキキュンキュンする!
女性がキャリアをつみ自立して仕事しているのに世間は相変わらずですね。自分で稼いだお金でマンション買って何が悪いのでしょうか。ずっと交際している医師もズルい。政略結婚しなければならないのなら彼女を解放してあげればいいのに。今後は誰とどうなるか楽しみです。
なんか複雑ぅー!
なんか30代のワタシが読むとなんか複雑な気持ちになるぅ…。
でも、何で5年も付き合って他の人と婚約になるの⁈by 匿名希望-
最初の不毛な恋にイライラして読むのをやめようかと思いましたが、主人公が色んな出会いを経て変化していくのが面白く、次第に続きが楽しみになりました。
とにかくいいパートナーと幸せになって欲しい。by 匿名希望-