【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(79ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
すごく
面白いです!なんと言っても絵が最高に好みで、登場人物もキャラクターがちゃんと分かれてはっきりしているので夢中でサクサク読んでしまいます。そしてとてもリアルさを感じさせる漫画だと思います。まだ途中ですけど、毎回楽しみに読まさせていただきます。
時々胸が痛くなる
恋愛について色々考えさせられる…
ドキドキしたり胸が痛くなったり…by 匿名希望-
私もこんな可愛い年下くんと住みたいです
自分の家も持って癒やされる年下くんがいれば、何か何もいらない。
ただいやされます。絵も可愛いし。綺麗だし。by 匿名希望-
無料で読める所まで読んでます、
ヒロインに共感できる所ひとつも無いですね
不倫も理解できない、男性と同居する
それでも、なんだかつい読んでしまう
そんな漫画ですby 加納♡-
大屋さんと借り主であり、時には友達の様に、時には先輩後輩の様に接しながら、影響しあい、助け合い、気がつけば次第に近づいている、イツキとエイト。
微妙で曖昧な四角関係が、これから?どう成って行くんでしょうか?by 匿名希望-
絵柄は綺麗で読みやすいです。が、看護師さんあるあるなのか⁉︎凄く辛いですよねー。バンドマンさんと進展するのか楽しみです、
きゃー!
きゃー!と言いたい展開に
期待大!
中々ないストーリーかなぁ〜
今後どうなるのか楽しみで
購入しても良いかな?って思う。by 匿名希望-
30代後半で、不倫のような形になっていた彼と別れ、マンションを買いたまたま出会った男性と同居、さらにどんどん出会いが広がっていって展開が読めません。最終的にバンドマンの彼とくっつくのかな。
いつのまにか大家さん。
付き合っていた人が婚約し、一人で生きる為に買ったマンションだったのに、いつのまにか、若い男性との同居が始まる。
公務員で実は金髪ロン毛をカツラで隠して働く、とても素直で優しい年下男子なんて、羨ましいです。ww主人公の女性も性格がいいので、集まってくる人達もいい人ばかりで、みんな応援したくなる話です。新しい恋も上手くいくといいけど、同居の年下男子とのこれからも気になります。どんどん読みたくなりました。by 匿名希望-
付き合っていた男が突然他の女と婚約した。それなのに主人公の女性は男に何も言わずに離れていく。自分の気持ちをなかなか言わない主人公にイライラする。言いたい事が言えない主人公の話には読んでいて疲れてしまう。