【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(78ページ目)

これから気になる

さわりもさわりすぎてまだなんのこっちゃだけど、絵が綺麗で読んでみたいなと思った。恋愛ものなのかな?ホクロがせくしいなお姉さんが主人公なのね。

絵が綺麗

キャラクターがみんな綺麗だし、読みやすくて読み進めてしまいました。
    きっと、ストーリー的にもそんな無理な設定がないのと(イケメンとルームシェアは羨ましい設定ですが、もしかしたらあるのかも)樹ちゃんの年相応な考え方や発言がしっくり来るのかも。
    名前忘れましたが、田中みな実さんみたいな可愛い女の子ともうまく付き合えたのは良かったです。

無料分から読みました。ハマってポイント使っていますが、切な過ぎて一旦停止しました。笑
    大人になると恋愛こうなるよねーって共感できます。

誰と、、、

一気に読んでしまいました!
    次の展開が待ち遠しいです。
    沢田先生もちゃんと気持ちを伝えればいいのにと思うけれど、、、
    でも樹にはMR佐藤さんと幸せになってほしいです!!!ユルそうでユルくないとこが素敵すぎる!!!
    松重さんには夢を追いながら幸せになってほしいです。
    皆其々の幸せの道を見つけてほしいです。

まだ、途中だけどー

絵も綺麗だし、
    設定もしっかりしてて、読みやすいです。
    37歳、薬剤師で、美人で、家も買って、
    でも、長く付き合った恋人は別に婚約者…
    途中なので、この状況に流されている主人公には共感できませんが、
    サクッと行かないのが人生なのだなぁ。

誰とくっつくのか気になる

とにかく誰とくっつくのか気になります。年下公務員くんなのか先生とよりを戻すのか、それともMRとくっつくのか…

自分の年齢も主人公と近いので、気持ちよくわかります。続きが読みたくなるマンガです。

アラフォーになり、今までお付き合いしてきた彼とソロソロ結婚なのかな…と思っていたら、その彼に縁談話が持ち上がり婚約者が出来てしまった…。一転、不倫という関係になってしまったのに何も言い出せず、そのままズルズル…。何故、付き合い続けるのでしょうか?そして、何故、その件に関して話し合いが出来ないのでしょう?

ありえないと思いつつ

こんなことあるー?って思いながら、読み進めちゃいました。面白いです!同居するからって素直に恋が始まるって言う単純なストーリーじゃなくて、もやもやしている彼のこと、仕事のこと、結構リアルな悩みで主人公のこと好きになっちゃいました。

どうして

付き合ってる人が他の人と婚約するって、理解できないけど。なぜか読んでるうちにハマってしまうストーリーです。絵も綺麗で読みやすい。

おもしろいです!!一見地味な公務員男が、本当はイケメンバンドマンとかたまらない!主人公の、別れたいけど別れられない気持ちがわかりすぎてはまる!