愛してるって、言いたい
  • 無料イッキ読み:36話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,285
評価3 30% 1,003

気になるワードのレビューを読む

711 - 720件目/全3,318件

セフレの話しは好きじゃないって思ってた。

けど、その話しじゃなかった。恋人に裏切られたんだ…。その話しだったんだ…。エイトくん可愛いし、しっかりしてる。佐藤さんもいい感じ。元カノがやりすぎだけど、佐藤さん,引っかからないでー。ハッピーエンドがいいな。どうなるのかしら。わくわく。

樹と5年も付き合っていながら、断りなしに違う女性と婚約した沢田医師に腹が立つ。どういうつもりか聞けばいいのに。別れて正解だと思う。

そのままで

愛を伝えることは簡単なのに言えない時もあって言えない関係もあってただ伝えるが難しいことはこんなにも苦しいのか

絵柄がとても自然でみやすいです。
    キャラクター設定もしっかりされていて、まあ、ロン毛の公務員設定はぶっ飛んでますけどね。
    無料分は、各キャストの登場と背景を理解するためのお話って言う感じでした。
    これからストーリーがどうなっていくのかな。
    課金するかは悩み中。

by MMM

自分の周りでは絶対に起きないだろうマンションのルームシェアからの人間関係の展開が面白かったです。主人公の人柄,好きです♡

これは

1人は寂しい。
    でも一歩踏み出して新しい生活に進み始めた。
    誰か一緒にいてくれて良かった。
    大人のラブストーリー。

無料多めだったきっかけで。わりと飽きずにさくさく読めました。
    何年も恋人関係だった相手が別の人と婚約し、同居するようになった彼と新たな恋が展開かと思いきや違うようです。
    ベタな展開ではなく先が読めなくて面白い!というよりも、期待というか思ってたのと違う!?なストレスのようなものが地味に上回っていくというか…
    現状に満足していない風なのに、恋人?との関係はダラダラ続いているし、主人公に共感できずです🙁

こんな年下で礼儀良くてイケメンの同居人、惚れちゃう。年下だから本音を話せないってなりそうだけど、どういう流れでくっつくのか読みたい。

タイミングが悪いため幸せ逃がしていそう

37歳で結婚も諦めるつもりなのか、マンションを購入して少しずつ変化が生じて行く。
    5年付き合った沢田医師は、いつきの知らない間に婚約していた。
    婚約者に沢田医師と別れて欲しいと言われて悩んで別れを決意する。
    しかし沢田医師はいつきに何の言い訳もせず海外派遣に行ってしまう。
    後で婚約者のほうから婚約解消するのだが…
    この時「待ってて欲しい」とか、「お前だけだよ」とか言っていれば良かったのに。
    この時現れた二つ年下の佐藤さんは、そんないつきを受け入れようとしたのに、元彼女が現れて罠にはめられた?
    精神的におかしいと思う程のやり方で、無理やり別れさせられたものだ。赤ちゃんが出来たとか、多分違う男性の子どもだと思う。
    佐藤さんも泣く泣くいつきを諦めて行く。
    諦める前に元彼女の悪巧みが発覚すれば良かったのに。
    傷心のいつきの前に現れた同級生の菊ちゃんは病気で亡くした奧さんを引きずっているから、多分ダメだと思う。
    部屋を貸したエイトが最終話でいつきに対する自分の気持に気が付いて、いつきの骨折のギブスが取れたら出て行く事を決意する。
    最終話が誰もいつきの周りから居なくなってしまうから切なくなってしまった。
    出来れば沢田医師が帰って来て受け入れて欲しいと思う。何も言わず、多分凄くいつきの事が好きだったと思う。
    最終的には幸せのタイミングを逃さないで欲しい。

37歳独身

微妙な年齢の主人公。婚約者のいる人と付き合い、別れられない。そんな中バンドマンの年下男子とルームシェア。何か起こるかドキドキしてます。