きれい

とにかく絵がきれいで、見ていて癒されます!そんなドロドロとかはしてないけど、せつないかんじがすきです!

絵もストーリーも最高!

今は無料分で読んでますが、表情の書き方や話の展開がもうすごく切ない!
    切なすぎる!
    沢田医師と幸せになって欲しいような、樹だけを大切にしてくれる人と幸せになって欲しいような複雑な心境で読んでます。
    でも冷静になれば、突然他の人と婚約したなんて最低な男なんですけどね。

主人公が誰とくっつくのか予想がつかなくて、展開が楽しみで仕方がない。
    先生くずだけど個人的には先生と元サヤでハッピーエンドに期待!!

同世代

なだけに内容がリアルな所もあったりしてついつい読んじゃう。
    バンドマンの彼と付き合ってるのもあってなんか、年下の彼に目がいっちゃうけど、やはり先生はいいなぁ。。。
    無料で読んでるけどこれは先が気になるので全部読みます!

登場人物のキャラクター設定がそれぞれ個性的でその繋がりがけっこう面白い話になっているどうなっていくのか楽しみに読んでる

この作者さんの描くお話は、どれも好きです。妙にリアルなところとか、自分の想像と違う方向に話が進んでいくところとか、ツボです。

ふんわり

柔らかい空気感が好きです。じわじわきますね。読み手の希望とストーリーが重なると嬉しいなと期待してしまいます。

大人な恋

落ち着いた大人な恋だけど、結構色々忙しい、個人的には樹さんとエイトくんでハッピーエンドになってほしい。

好きです

こんな感じのしっとりとした大人のラブストーリー好きです。
    しっとりばかりじゃ無く、歳下男子がヒロインの側にいる事で今後のワクワク感もあったりします。
    ジワジワと続きが気になる作品です。

私は好きです

更新されるたびに楽しみに読んでます

しっかり自立して生活している女性。
    様々な出会いがある中で、今までと違う自分になろうと行動を起こします。

様々なタイプの登場人物達が、これから先どのように進んでいくのか楽しみです。

物語はゆっくり進んでいく感じですが、よくありがちな、出会ってすぐエロ展開!なーんて事もなく、ほのぼのとした感じです

ただ最新話で意外な展開になっていきそうで。。。。。。
    やはり更新が楽しみです!