興味

興味しんしんのタイトルにひかれて。地味なストーリーだけど私は好きです。ピュアな主人公をめっちゃ応援したくなります。続きが楽しみ⭐

でも素敵ですし、たくさんの伏線が貼られているようで、この作品の行方がとても気になります。妙齢の女性の心の機微を静かに訴えてくれる秀作です。

不倫とも違ってありそうでなかった設定。表情も気持ちが伝わっていいなと思いました。どのような展開になるか想像つかないので楽しく読んでいます。

年齢って

年齢的に、イロイロな葛藤がありつつ、日々一所懸命生きてる感じに、応援したくなりました。年はとっても、心はあまり変わらないものですよねー。

上位になるくらい、めちゃくちゃ好きなマンガです。
    絵も可愛いし、内容もとても好きです。
    ただ、先生と一緒になって欲しかった

愛してるって、いいたい

いつきとえいとが共同生活して二人が上手く行ってほしいです。結婚できない人への甘えたい気持ちがわかるいい作品です。

大人の恋愛ストーリー。無料分だけ読んでいますが、絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。今後の展開が気になります。

どうなるの

いつきのふとした表情が、好きです。
    沢田先生、最悪だけど、なんかタイプです。
    いつきには、幸せになって欲しい!けど、どうなるのか、展開が読めなくて、これからが、楽しみです。

絵が綺麗

キャラクターがみんな綺麗だし、読みやすくて読み進めてしまいました。
    きっと、ストーリー的にもそんな無理な設定がないのと(イケメンとルームシェアは羨ましい設定ですが、もしかしたらあるのかも)樹ちゃんの年相応な考え方や発言がしっくり来るのかも。
    名前忘れましたが、田中みな実さんみたいな可愛い女の子ともうまく付き合えたのは良かったです。

誰と、、、

一気に読んでしまいました!
    次の展開が待ち遠しいです。
    沢田先生もちゃんと気持ちを伝えればいいのにと思うけれど、、、
    でも樹にはMR佐藤さんと幸せになってほしいです!!!ユルそうでユルくないとこが素敵すぎる!!!
    松重さんには夢を追いながら幸せになってほしいです。
    皆其々の幸せの道を見つけてほしいです。