無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
展開が気になる
読んでいて、アラフォーのわたしにはすごくリアルなストーリーに感じられました。最初好きなひとと結ばれなくて切なくて胸が締め付けられました…結局誰とくっつくの?っていうのが正直なとこですが、とりあえず今後の展開を見守りたいです!
by みきちょママ-
仕事と恋愛。
年齢的にも共感出来てしまう事が多くて、つい自分と比べながら読み進めてしまった。
同居人が居る安心感てあるのかもと思いながら羨ましさも感じました。by らす太-
職場恋愛!
職場恋愛のドキドキ感と舞台の町が素敵に描かれています。同居人との生活という成り行きにはちょっと現実味がないけれど、ドラマ化したら面白そう。
by ptwmd-
主人公の人の良さにつけ混んでる彼。
彼にもいろいろ事情がありそうだけど。
早く次の恋へ進んでほしい。
幸せになってほしい。by とみもも-
絵がとても好きな感じだったので読み始めました!続きがとっても気になります。辛いラブストーリーなのかなぁ。
by お肉ネーム-
切ない😔
私も病院勤務なので興味深く読みました!
やっぱり恋愛と結婚は違うのかなぁ
37歳と言う年齢は微妙だよね!
皆がハッピーエンドになってほしいけど……by うれし恥ずかし💦-
やばい!!めちゃくちゃ続き気になります!元カレも婚約解消してフリーだし、同居人も絶対主人公の事好きだよね!どうなるの〜?!
by げもさは-
人生様々
私は36歳で主人公の樹と近いです。でも結婚して子ども3人います。毎日がハチャメチャです。たま〜に独身を羨ましく思うけど、今の自分に後悔はないです。仕事していますが、仕事嫌いなので。なので、独身でも自分の仕事に誇りを持ち、一人でも生きている人には、現実世界でも尊敬します。自分では無理なので。
実際、今充実感を感じることがないので、同じ年代の人の人生をのぞき見した感じがして、スーと内容が入ってきやすかったです。by よしはるつば-
期待を込めて
無料分しか読んでませんが、今後の展開に期待して!
今のところ、ドロドロな予感はないですが、テンポ良く進むので読みやすいです。by ぶんちぇん-
キレイ
絵がキレイ。女性一人暮らしの部屋に男性が間借りするっていう設定はほぼ現実にはないだけにドキドキする!
by マンダリン2-