愛してるって、言いたい
  • 無料イッキ読み:36話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282

続きが気になります

マンションを購入した途端に 色々なことが起きる。絵も上手だし とっても魅力的は漫画です。
    子供が持てるギリギリの年齢の女性の お話ですが 病院の中(職場)を 知ってるだけに 私には リアル感が半端ないです。

沢田医師 イケメンすぎて ステキです
    途中まで読み進めてますが…もうくっつくことはないんでしょうか 課金して読みたいですね

結構ヤミツキになる

絵がキレイでキャラクターがみんな優しくて読むとホッとします。短い区切りでちょっとした変化があって楽しめます。

絵も綺麗で色んな登場人物の恋愛模様が楽しめます。エロな感じではないです。主人公の強さ、優しさが好きで読み始めました。続きが気になります!

ゆーっくり進んでいく関係性が心地良いです。傷ついても前え進んでいく恋愛に応援したくなります。頑張ってー!!

最新96話まで読んでます

今1番好きな作品です。我慢できず、一息に最新話まで読みました。
    主人公薬剤師樹の気持ち一つ一つに身に覚えがあって、沢田先生と離れられない気持ちとか、マンションを買う気持ち、まだ産めるのか、もしもの時は本当に産むのか揺らぐ気持ち、周囲の人を大切にしたい気持ち、思ったことをいいタイミングで言えない気持ちとか、息が詰まるほどに既視感があります。
    同僚の励ましの言葉にも、それぞれの哲学があって、こういう言葉を友達にかけられたら、嬉しいだろうなと思います。入院患者のハルさんの経験を積んだ含蓄のある人生訓も心に残ります。「半分聞いて半分流す」とか。
    周囲のエイトくん、竜くん、華奈さんのそれぞれの人間関係模様もとても気になるけれど、やはりMRの佐藤さんの存在が魅力的で、こんな愛され方をしたら幸せだろうなと思います。主人公の樹はとても不器用だけれど、それを受け止める器があって、可愛らしいけれど、成熟した大人の男だと思いました。実際には、理屈をこねて自分をひけらかすばかりだったり、自分が甘えるばかりで幼稚だったり、佐藤さんのような男性はなかなかいない!読むたびに何回も佐藤さんの表情や言葉を反芻して胸がときめきます。
    とにかく大人な話です。

ジワジワ面白くなってきた

最初は、不倫から始まって、主人公が日陰の女って感じが寂しかったけど、いい関係の同居人や新しい彼氏との出会いで、幸せになっていくところが、ステキです。

時々胸のど真中にくる言葉にはっとさせられます。上手く表現できない気持ちや大切にすべき事に気づかされている気がします。タイトル名も素敵です。

とても良い話

一人の女性が深い恋愛から立ち直っていく姿や、年齢も年齢なので、色々なことを考えてしまう事、すごく共感します。
    人間の、難しい内面や複雑な人間関係とか現実味があります。
    年下男との間借りは現実にはなかなかないとは思いますが、年下くんへの若いな〜とか、あんな頃があったな、とか、年下を見ての感情も共感できますし、なんだか昔の自分と重ねてしまい、好きな人との別れには涙がでました。
    素敵なお話です。

色々考えさせられる

アラサーアラフォーの恋愛と不安や仕事など、色々と考えさせられる事が満載な作品です。主人公の樹の気持ちが痛いほどわかると思いながらよんでいます。個人的には佐藤さんと結ばれてほしいなぁ。