無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
好きなストーリー
他の作品を読んで、この漫画家さんのファンになりました。このストーリーも大人で好きです。この漫画家さんの他の漫画も並行して読んでいます。
こんなに大量に無料で読めるなんて!
と期待はしていなかったけど
凄く面白い。佐藤さんの素敵さに毎度やられてます。by 匿名希望-
女の人生とは
私の城のマンションを買うという場面で、強く惹かれました。貪欲でもなく、傲慢でもなく、日々をただ穏やかに過ごす。けれど、心のどこかにぽっかりと穴が空いている。そんなもやもやを夢に向かって突き進み、キラキラした笑顔で主人公を前向きにしていく。私は結婚、出産を経験していますが、自由だからこそ手に入る物もたくさんあるんだなぁと思う作品だと思います。続きが気になります。
by くみこみっく-
意外な展開にグイグイ引き込まれ、ポイントをためて追いかけてます。魅力的な登場人物達もいい。主人公には幸せになってほしいです。
不倫、結婚、子供のこと。アラフォーにはなかなか重くのしかかってくる話ですが、なんだかとっても樹の気持ちがよくわかる。愛されたい、愛したい。どの女性の立場もわかる。あ、佐藤さんの元カノの行動は、まだよくわからないけれど。
無料購読の部分が終わって、さらに購入して読んでます!by 匿名希望-
大人の恋愛を繊細に描いていて悩ましくて素敵なマンガだと思いました。
同居人とのこれからも気になります。by 匿名希望-
切ない
6人の恋愛ストーリーです。主人公の樹は薬剤師のキャリアウーマン、ひょんな事で歳下公務員のバンドマンと共同生活をする事になるお話です。次が気になりますよ。
早く読みたいー
元カノに惑わされちゃダメ!佐藤さんしっかりして下さい〜って叫びたくて思わず課金して最新まで読みました。
最初はこんなにハマると思わず、無料分が多いのと1日2回チャージされてたのでテンポよく読めてました。
同居されてた方々みんな幸せになれたらいいなーと思います。by BOKIちゃん-
すごく主人公の言葉や考え方が私の心にグサグサとささります。
どんどん読むごとにそれが増えてます。
大人は大人じゃないんです。
逆に若い頃より子供っぼくなるんだっておもっちゃちます。
それでもいいのかなって。
みんなに幸せになってほしいなって願う作品です。by 匿名希望-
37歳でも魅力的な人はたーーくさんいます。
ヒロインもそうだと思います。
最初は周りが決める年齢のイメージや現実に辛そうにしていましたが、
いろんな出会いや選択肢によって素敵な面が見えだしました。
そんなヒロインに男性陣が惹かれるのも十分分かる。
あと、ロングヘアのえいとくんの色気がすごいです。by 匿名希望-