丁寧だけど…長い
独身アラフォー女子の心情が丁寧に描かれて
よくある展開ではあるけれど
共感できる点もあり楽しめますが…いかんせん長い。
たっぷり読めるのは嬉しいけど…
ハラハラワクワクの展開ではないので
なんか疲れてきてしまいました。
先は気になりますが…
時間に余裕が出来たらまた読み始めたいと思います。by ムカデ先輩- 1
どうして?
付き合ってる人がいるのに、他の人と婚約ってどういうこと?そしてなぜそれを責めずにいられるの?その愛に先はない!と思う。
by iguigu171- 0
やっぱズルい
私は、沢田先生ズルいと思う。樹が別れたくない気持ちでいるのをわかっていて、断らないと思って誘ってくる。ズルい。悔しい。樹には、周りに目を向けて新しい恋にチャレンジして欲しいと思う。
by うちむつ- 0
どうなる
沢田さんはダメ。
わかってるけど気になっちゃうのもダメ。
ちゃんと幸せになれる人を選んで欲しいです。by むーしーうにくー- 0
かっこいい
カナさん、かっこいい‼️男女平等の世の中にはなったとはいえ、やはり、まだ、こう言った考えを持ったひとがいる。カナさんのような堂々とあの場で意見を言える女性になりたい。
by チャングン- 0
北海道
作者さんが北海道出身
主人公さんが樹さんと言うのがツボで読み始めたら
札幌が身近で北海道在住の私的には馴染みがあって嬉しくなります
これからも楽しみにしていますby あきんぱか- 1
大人の素直なかわいい恋愛!
女の人の可愛げってこーゆーことかって勉強になりました!
樹ちゃん大人なんだけどピュア!by ライラの野望- 0
主人公が何故そんなに意固地なのがよく分からないし.何を迷うかもよく分からない。
37才でしょ?いろいろ考えられる大人だよね?by にのまるまる- 0
50話まで読んで
主人公の主張しない性格、流されるままの性格が苦手。リアルと言えばリアルなんだろうなぁ、気持ちは分かる。けど、主体性が感じられないので感情移入はできない。ここから挽回するのかな?
by くろたんたん- 0
主人公が大人っぽくていい!
30代後半という設定の主人公が「いい」です。少女っぽい絵柄でなく、ちゃんと年齢を感じさせる大人っぽい絵柄が素敵です。仕事も資格持ちできちんとやってるし、羨ましいです。今、自分に自信をもって生活している人が多いのではないかと思うのですが、やはり心の隅には誰かに頼りたい、支えてほしい存在を求めているのでしょうか。
by yuyuかあぼ- 0