- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
主人公が何故そんなに意固地なのがよく分からないし.何を迷うかもよく分からない。
37才でしょ?いろいろ考えられる大人だよね?by にのまるまる-
50話まで読んで
主人公の主張しない性格、流されるままの性格が苦手。リアルと言えばリアルなんだろうなぁ、気持ちは分かる。けど、主体性が感じられないので感情移入はできない。ここから挽回するのかな?
by くろたんたん-
主人公が大人っぽくていい!
30代後半という設定の主人公が「いい」です。少女っぽい絵柄でなく、ちゃんと年齢を感じさせる大人っぽい絵柄が素敵です。仕事も資格持ちできちんとやってるし、羨ましいです。今、自分に自信をもって生活している人が多いのではないかと思うのですが、やはり心の隅には誰かに頼りたい、支えてほしい存在を求めているのでしょうか。
by yuyuかあぼ-
なかなか恋愛が進まないなー。ヒロインは3人の男の誰と付き合うのか、まだまだはっきりしなさそうで、一時脱落しました。
by ゆうなおしゅう-
無料分一気に読んでしまいました。毎日、チャージの1話が楽しみになりました。この後の展開が気になりますー!
by みんみいちご-
薬剤師というしっかりした仕事を持ち、自宅を購入する財力もある37歳独身女性が悩んだり迷ったりしながらも過ごす日常を描いていて良いなと思いながら読み進んでいます。真面目で思いやりのある主人公の樹さんには幸せになって欲しいです。
by ぺーぽん-
自分にとって本当の幸せとは
薬剤師で自立した生活をする樹…医師の恋人がいて、充実はしていたけど、その彼が政略結婚を…果たして本当の自分の生き方とは…?
by セナちんママ-
きゃーーーめちゃくちゃ切ない
キャァー。めちゃくちゃ切ない。愛してるって言いたいのに言えないなんてめちゃくちゃ切ない。し苦しいけどそこがまたいいという気持ちもある
by MFD3S-
絵がすっきりしていて見やすい。
詩的なセリフがちりばめられていてどきっ、とする。
幸せになって欲しい二人。by きよたかおめが-
?
まだ読み始めだからよく分かりません。ズルズルすっきりしない話だといいなあ、と読んでいるところです。
by コオロキ-