無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
先が読めない
他の方も書いてたけど、樹と瑛斗のラブストーリーなのかと思いきや最新まで読んでも2人が進展する様子はなく、樹は彼とうまくいかず、新たに同級生の男性が現れたり・・・どうなるの!?って気になってしまいます。
だいたいの話が先が読めるものばかりだけど、このお話は今後の展開が読めなくて面白いです!
この年齢だからこその悩みや葛藤もうまく描かれていて共感出来ることも多いです。
今後の展開が楽しみです!by まめえみ-
絵がキレイです
主人公の性格の良さと、結婚にこだわるのか、世間体にこだわるのか、
高学歴で、職にも安定した女性がこれからどんなふうに次のステージに向かうのかな。自分に置き換えて考えたりできるお話しですby おここここ-
どうなるの
婚約者が居る彼と別れ、新しい恋をゆっくり育んで行くのかと安堵してみていたら元カノ出現。こんな女どうにかしろよと思っていたらまさかの展開になりそうな・・・?いつきの性格が控えめだからヤキモキしながら楽しく読んでます。幸せな結末になることを期待して。
by Sqttt-
おもしろい!
話が進むにつれ、樹の気持ちに同感できて、登場人物の気持ちにも同感できて。自分の気持ちに素直になるのはとても難しいですよね。みんな幸せになればいいのにと思える作品です。
by れもんちゃ-
主人公がだらだら弱気なところは好きじゃなかったけど、少しずつ自信をつけて行く感じが良かった。エイトとは恋人にはならずお互いに刺激を受けて前向きになる寛解で終わりそう。
by はななか-
ドキドキする。
無料分読んだけど、樹の切なさが、ぐっとくる。誰もが持ってる、日常…期待…変化…、そんな毎日の葛藤…。樹が今後どうなるのか、みたーい!
by あみーご5050-
大事なことってどこかな、幸せって何かなって常に問いかけられてるようなお話。目に見えなくていつも揺らいでて、一つずつ確信してつかんでく。その度に余計なものを一つ手放してく。そんな印象。
by Makkookujira-
リアル
現実的によくありそうな小さな場面も心情を細かく描かれていて主人公の表情が分かりやすく変わったり、その場はやり過ごしたり…読みやすいです。
by ペイ太-
この先の展開が気になる
まだ読み途中ですが、ドロドロ展開が気になって仕方がない!
主人公のいつきは薬剤師として経済力もある自立した女性。
恋人だった医師の沢田が他の女性と結婚することになり別れを決意する。
そんないつきに心を寄せていた佐藤が猛アタックして付き合うことになったものの、元カノが登場してきてドロドロ展開に、、ついつい課金してしまいましたw
先の展開がすごくきになる所でポイント切れ(涙
またポイント貯めて続きを読みたいです。by Katy2002-
面白そうなストーリーです。婚約者がいるけど…ビジネス婚だと。よくあるけど、興味深々です。
イケメンで見惚れてしまいますby キティりん-