愛してるって、言いたい
  • 無料イッキ読み:36話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282

無料分まで読みました。優しい佐藤さんと上手く行きそうでワクワクしていたのに、最後に…
    あまりごちゃごちゃせず、ハッピーになってほしい!

楽しみが増えました🎵

私はこのお話の内容や進む展開のスピード感は違和感無く毎月楽しみに待ってます。樹の年齢の頃同じ思考でした。私の場合違うのは彼氏がいませんでしたが…なので樹に賛同してグイグイと物語の中に入って行きました。樹には心強い坂巻と相田が居るので安心します。三人の女子トークも好きです❗️これからも三人の絡みも減らさず出て欲しいです❗️そしてやっと新しい恋に踏み出したのにマイの出現で佐藤さんが弱気になって言ってるのがイライラ来たりマイと会ってる時の会話にマイに負けないかとハラハラしたりで私の心は落ち着きません。樹には幸せになって欲しい‼️そして佐藤さんの樹に対する歳上の発言愛情表現戻ってきて欲しいです。お互い歳上め!歳下め!って言う台詞が聞きたいです‼️二人でタチの悪いマイを乗り切って、佐藤さんのお母さんにも二人で乗り切って欲しいなぁと思います。相田は歳下の入院患者の王子様で恋愛になるのか?こちらも楽しみです。坂巻の恋愛があったらなぁと思います。瑛人が樹の支えになってるのも読んでいてスッとします。良き仲間が増えて嬉しいです。これから先も物語がどうなって行くか楽しみです‼️

も一度

も一度読みたくなったので…初めからよみはじめた。ゆっくり、味わいたいと。最初の恋は切ないなー二度目の恋はどうなるのかなー途中でやめてたので、思い出しながら…

by shion28

主人公の樹に共感して、夢中で読んでます。
    若い男の子に部屋貸しちゃうのはどうかなと思いつつ、説得力ある展開で目が離せません。

言葉惚れ☆

作家さんの、言葉選び、言葉遣いが大好きです!絵とともにメロディーが流れているような心地よさ。メモをとりたくなるような名言がたくさんです!

無料81話のお得感で読みはじめましたが、気付けば続きが気になって一気に読んでしまいました。
    樹と佐藤さん、素敵なカップルだな~と。穏やかな2人の恋を応援してます。元カレとその婚約者、今カレの元カノ、実家…と樹の心をザワつかせる人たち。
    私も自分のことのようにモヤモヤします。続きが待ち遠しいです。

佐藤さんが素敵

何度読んでも、佐藤さんが素敵で癒される。ヒロインが真面目で、誠実で、やさしい。独白や台詞に、ハッとさせられる言葉やじんわりするものが折り込まれていて、読み返したくなる作品。

他社での作品から作者が好きで知っていたので読み始めました、今回は年代別の結婚というテーマでの内容。今回も楽しくなりそうです!

どハマり!

81話までの無料分読み終えました。
    続きも買います!読みます!
    樹の人柄に同性ながら惹かれます。
    佐藤さんとハッピーになってもらいたいけど、レビューではそうはいかない!?
    大人のストーリーでとても身近!
    おもしろいです。
    同居の彼等から、樹は色々学んだんでしょうね。
    これからも楽しみです。

by NYN

名言が多い

ストーリーが大人の恋の難しさとかをきれいにして表現しているなぁと思います。各キャラの個性に乗せて、頭に残る名言を言ってくれています。一度では無く何度か繰り返し読みたくなります。まだ途中ですか、変に年下にいかずにこのまま安心できる恋を大事にして欲しい。