無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
感情移入
淡々と進んでいく物語の中に大人の恋ならではの葛藤。樹、人が良すぎるよ!そこはもっと自分に正直に!でも、頭でわかってても中々口には出せないよねー…とか、感情移入してしまいます。切ない展開が多いので、そろそろ幸せになってほしいなー。
by kazoo73-
きになる!
131話まで読んできました。北海道が舞台で先年の胆振東部地震が話に組み込まれていて親近感。次話は思いがけない展開とかって気になりすぎる。楽しませてもらっています!
by あックス-
もどかしくてキュンとする
主人公の控えめな性格さゆえもどかしい場面が沢山あるけど、焦らしだと思いながら楽しんで読んでます。展開が気になりすぎて課金してしまった
by aaaaa0324-
Happy End期待してます。
仕事を一生懸命してきたのに、恋人が他の女性と婚約するなんて切なすぎます。
部屋を貸している年下君とのラブストーリーじゃないところは私は良かった。
それじゃあ余りにベタです。色んな人に出会って刺激を受けながら自分の人生を見つめなおす
素敵なストーリだと思います。まだ途中ですがヒロインには幸せな結末が待っていてほしいわ。-
今村リリィ先生の他の作品からこちらも読みはじめました。
37歳、独身、薬剤師、お付き合いしていたお医者さんの彼は他の子と婚約してしまったけど、未だに関係は続いてる。
素直になれない大人の恋愛面白そうです。by ZZZ17-
はまってます
絵がとても見やすくて分かりやすいですね
取り敢えず 樹さんには色々有るけど最後は幸せになって欲しいby メロンぱんまん-
現代女子のリアルストーリー
リアルストーリーとは書きましたが、展開はとっぴなストーリー。
一人で生きていける女の人が増え、結婚観が色々変わってきている現代の愛しあうことへの悩み。登場人物のそれぞれの悩みが自立した1人1人の人間の葛藤がリアルなストーリー。by よながうた-
深いい〜
普通の少女漫画みたくわちゃわちゃしてないのがいい!いろいろ悟ってたり、でも純粋な心があったり、うんうんとうなづきながら読める作品です
by ぎんなん!-
佐藤さんの元カノ登場で荒れそうな雰囲気…
樹は最後誰とくっつくのかな〜
カナさんと竜の恋の行方が気になります…by ぴろりりりりりん-
どうなるのか読めない
自分の地元の札幌が舞台になってて、あるあると思いながら読んでます。
マンションに若い男の子とシェアするなんて、現実的じゃないなと思いながら読んでいたけど、展開がいろいろ変わって続きが読みたくなります。
付き合い出した佐藤さんはいい人だけどお姑さんが意地悪だったり面倒くさい元カノが出て来たりとイマイチおすすめ出来ない。
シェアしてるエイト君がとてもいい子でくっついて欲しいと思うけど、なかなかそうはならない。
続きが楽しみでいつも入荷を心待ちにしてます。by けぇとみぃ-