- 女性漫画週間38位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
4話みてみた
キャリアを積んで、家を買って、順調そうな人生だけど恋だけうまくいかない。そんな女性の生まれ変わりたいその瞬間を楽しみにみてます
by かもか-
展開ちょっと遅いかも
前半だけ見ました。1番最初はリズムが良かったのに、少しずつ展開がまごついている感じがします。有料だったら読まないかな。
by ズル休みはいけません-
途中まで読みましたが
失恋から始まる話も少なくないので、樹が5年付き合っている男性医師が政略結婚をするところから始まる展開もしかたないと思い読んでいました。
でも、本心はどうあれ他に婚約者がいる男性となぁなぁでセフレのような関係が続いていくのは面白いものではありません。
樹が単なるモテないアラフォーではなくMRの男性からアプローチされていたり、仕事も順調だったりするので痛い話ではないですが、彼女が報われる展開が待っているから読み進めてみようかと思います。by 匿名希望だな-
不倫 同窓会 出会い
婚約者 少女マンガっぽいけど
憧れるよね 医者と看護師の不倫てほんとにあるのかなby にかとこ-
まだ無料分のみですが…付き合ってる?人が別の人と婚約してそれを責めたりしないの…?てかいいの?続きが気になります。
無料の分の途中ですが、恋愛要素は薄く、大人だからかゆったりとした雰囲気が続いて入り込めませんでした。
by えむえす-
面白いのは面白いんだけども、がっつり恋愛ものと思ってはいけない感じ。もうちょっと展開があってもよいのかとw
by るるるるえ-
舞台は札幌
それぞれの人間模様がどーなっていくのか、みんな真実の愛を掴むことが出来るのか…
by トロピカル夏みかん-
大人の事情
いろいろ大人の事情が交錯している。
ヒロインは元カレを嫌いで別れた訳ではないから複雑〜。元カレの変な優しさがイヤだ。by m,m.m-
賛否が別れそう
38歳という年齢で色々複雑な気持ちを持つ女性がどう気持ちに折り合いをつけて生きていくんだろう、という点だけ見れば、読み進めるのはあり。
心理描写は細かいけど、主人公の女性は綺麗で人気?だし、リアルな現代女性かと言われれば疑問若干なので、感情移入出来ない人も多そう。
話に大きなパンチはないのに、登場人物に個性的な人が多くて、それを生かしきれてないモヤモヤもある。
展開がどうなるのかわからない(着地点どこ?って感じ)ので、読めない展開が気になる人は読み進められると思います。by 秋保-