マンガ的ストーリー展開でつづきがどんどん気になります!オススメです!あたりだと思います!笑非日常!。

なんか、後からわかる登場人物が多すぎて、次から次へと新しい人が出てきて話をつかむ前に『んー、つまんない』となってしまう。もう少しわかりやすくてもいいと思う。

by wto

体裁

と本音色々持っているのが人間だけど恋と結婚も違うとか怖いなぁ近づかない方がいい異性のタイプもあるんだなぁと思います

シェア

こんないけめん若造ひろってかえってきたらだめでしよ。でも真面目な相手でよかったけど、しぇあですむのって勇気がいる、

ありきたりな展開も多いけど、人間模様がとても読みやすくて面白いです。続きが更新されるのが楽しみです!

百合作品じゃなかった

百合作品だと思ってたら、違ってた。組み合わせも年下男性との恋愛。ちょっと、先まで読む気がしなくなったので。途中まででリタイア。あらすじを読んでおけば良かった。

愛してるって言いたい

人間関係ドロドロ?していて話伸ばし過ぎ
    ハッピーエンドにならなかったのが残念
    ドクターと看護師がハッピーエンドで終わって欲しかった

by iwa88

お?

なんだこれw 無料分て先を読ませたくさせるんじゃない?まったくストーリーが止まっててよくわからないwww

これまで課金して読みすすめて来ましたが、展開が辛くなってきて、今回は買わずに一旦ストップしています。
    1話ごとのコメントを読んで、良い展開になってきたらまた課金するかもです。

物語中で主人公が美人でスタイルが良いとされてるけど、美人とは思えないです。
    婚約してしまった医者の彼氏の気持ちがなかなか描写されていなくて、もっと絡んで来たら盛り上がるのに?と思いました。
    金髪ロン毛を隠して役所勤めも無理な設定。
    公務員なら家借りるお金も信用もあるでしょーに。

by Mamaco
全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全154件