無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,377件/ネタバレ1,008件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
いいですね
37歳、薬剤師。恋人は自分ではない人と婚約。なんとなく気持ちがわかります。
同居人の松重くんも良い人です。主人公の樹も優しい。友だちも優しい。うまく表現できないのですが、心にすっと入ってきた話でした。幸せになってくれるといいなと思います。by 匿名希望- 6
つきあってる人が他の人と婚約なんてありえないですよね、なのにそれでも続いてるみたいな?
同居人をつくることで、自分を変えたかったのかな。by 匿名希望- 0
気になる
樹に幸せになって欲しい。アラフォーって正直ものすごく立場的に微妙になる。卵の劣化とかいろいろ世間から言われる、産んでないからどうこう言われるのが好きじゃない。特に産んだ経験があるから上から目線の人が嫌いです。
絵が好き
まだ、4話くらいまでしか
読んでませんが…
私の中では課金対象でないかと思います。
登場人物の絵がキレイで
ストーリーも面白そう!!by 匿名希望- 0
黒髪と金髪ギャップありすぎー!!知らない人と同棲ってまずないよね〜自分の家でくつろげないし。医者の彼はどうなる?
こういった大人の恋愛ものって、学生時代はただかっこいいなあ…なんておもってましたが、大人になった今読むと共感して胸が苦しくなりますよね
絵もストーリーも全てドキドキしちゃう!全然予想がつかない漫画で、みんなにも是非読んで頂きたい作品の一つです
なんだかとても切ない気持ちになりました。アラフォー女子のリアルな現実なのでしょうか。同窓会のシーンは実際ありそうで、キツい。ゆっくり読んでみたいです。
ギャップに萌えます。
金髪の見た目に、こんな感じの性格なので可愛く見えて仕方がないです。
でもバンドマンとの恋はいろいろ複雑なものがあります。by 匿名希望- 0
絵がすごく綺麗で、読みやすかったです。ストーリーはすごく共感できる部分があって、色々と考えさせられる作品。