- 女性漫画週間60位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
あれ?
読み進めていくうちに、あれ?表紙のこの金髪ロン毛の男と、どーにかなるお話じゃないの?と、なんか期待したのと違う、ってなりました。
でも、内容は悪くなく、展開が気になるのでこのまま読み進めようと思います。by 匿名希望-
どうしようもない恋愛ってあるよね
主人公が、いろいろ悩みながらも真面目に生きている魅力的な人。
恋愛相手が勝手に誰かと婚約して、自分は不倫相手になってしまう。
そんな事あるんやろか〜と思いながら・・リアルに悩んでいろんな人から影響受けて、がんばっていくのがいい!by 東山かば-
こんな同居、あるー??っとツッコミたくなりますが、二人とも対応が色々大人で、今後恋愛に発展していくのかなぁと期待して読んでいます。
by だいぶつさん-
大人の恋
すごくスローペースで物語が進みますが、それがまたリアルで心情も丁寧に描かれていて、大人の恋だなーってかんじです。
切ない
付き合ってる人が他の人と婚約して、でも自分とも終わりにしなくて、好きだからこそ切ない。終わりにしなくちゃなのにできない。早く同居人と恋したらいいのにな。
2番目の女から抜け出したい
私は不倫の経験があるので
ヒロインの気持ちがわかるなぁ
その先はないとわかっているのに
電話が鳴ると出てしまうんですよね
でも、何か自分を変えるきっかけがほしいby 匿名希望-
まだ
途中ですが切なくてキュンキュンします。先が楽しみで毎日楽しみにしてます。絵も好きだしオススメです。面白いですよ。
by おーおーえーちゃん-
まだ読み始めですが、続きを読みたいと思い、レビューをチェックしました。公務員くんといい中になると思いきや、なかなか進展もない様子で80話超え。うーん、課金悩みます、
うーん…
ヒロインの樹は、恋人の医者に婚約者ができ、お別れ…。寂しさを乗り越え、バンドマンが居候を始めたので、新しい恋が動き始める…と楽しみに読んでいましたが、なかなか進展せず…。なんとなく読み出して、止まらなくなっていましたが、もう少し、進展も欲しいかな…
by ナネ-
分かる!
同窓会での周りの小言や態度、主人公の思考。その気持ちにめちゃくちゃ共感!
女は年取ると生きにくくなっちゃいますよね。手に職を持っていて、それにやりがいを感じ認められ、しかも綺麗。それならオッケーな気はしてしまうけど。
周りの反応って気にしないでいろってのは難しい話で。この時もし医者の彼が婚約者がいなくてちゃんとした形で付き合ってたとしても、女性の年齢からなんで結婚しないの?といらぬ詮索を受けるんでしょうし。
公務員でなぜか金髪ロン毛の変装男との同居。羨ましい。この彼とどうなるか分からないけど、この子が居てくれるだけでちょっと気持ちが楽になる事もありそう。
まだ途中までしか読んでませんが、これから読み進めてみたいと思いました。
最終的には誰とくっつこうと、一人で生きていく選択をしようと、主人公が幸せと思える所におさまってほしいです。by 匿名希望-