無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
絵がすごくきれいで、大人のマンガっていう感じがします。
ただ、まだ読み始めだからなのか、まだあんまりおもしろさがわかりません。by 匿名希望-
同世代には
同世代の独身女性なら、痛いほど共感できるポイントが出てきますね。
真面目に働いているのに、結婚していない、子供を生んでいない等と言う話題が必ず付き纏い、まるで独身でいる事が悪いみたいに世間は評価する。
高い税金だって払ってるのに(笑)
同世代として全話読み切りたいです!by 匿名希望-
ドキドキ
婚約者がいる男性と付き合っている主人公の女性が、イケメンの若い男性とルームシェア。
ドキドキしちゃいますね。by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読みはじめました。
とりあえず、無料でたくさんの話を読めるのは時間潰しにもなって良い!by 匿名希望-
この職業
この職業の方々には、ある種の偏見があるように感じます。が、実際、あるのだろうな。と、思っている自分もいます。
無料ためし読みしました
無料ためしよみしましたが、それだけでも楽しめそうな内容でした。私もアラフォー女ですがわかるところもあり。
by ホシホシー-
絵がキレイ
とても絵がキレイで、読みやすいです。
主人公の『ちょっと安心した』理由がまだ謎で。先生も婚約した理由を言わないので、なんだかモヤモヤします。by 匿名希望-
愛してるって、言いたい
お試しで読み始めた作品ですが、面白くて読み始めました。まだ、誰の本心もハッキリしない感じなので、これからの展開がとても楽しみです。
共感できる作品です
世代的にすごく共感できる作品です。現実的にはひょんな事から若い男の子と同居が始まるはずはありませんが…
まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。by 匿名希望-
恋愛?
イマイチ、ストーリーの展開がまだるっこしい感じで、物足りない気持ちになります。主人公、性格良すぎで、相手の医者情け無い。
by torajya-