無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
地味にハマる
地味〜〜にハマって読んでます♪
割と清潔感もあるので読んでて気分が悪くなる事もなくふつうに読めちゃいます!by 休憩中-
気持ちを表せない
主人公は看護師だったよねーなんか薬剤師的にお話しあったような!この医師もいい加減な奴だな!辞めちゃえ!辞めちゃえ!
期待大です。
最初はいまいち。かと思いましたが、主人公のまっすぐさがとてもよいです。このまま、しっかりした心の主人公でいてほしい。
長年の恋人が婚約してしまう。それに傷付いた主人公は、自宅のマンションを購入して、気分を変えることに。ある日同窓会に行ったら…
絵が綺麗で読みやすいですが、話がなかなか進まずちょっとイライラしてきてしまいました…
でも、アラフォーでこれからずっと1人かもしれないし、そうじゃないかもしれない、これからどうなるのか、、、っていう焦ったり孤独が辛かったりする気持ちはすごく伝わってきて感情移入できました。by 匿名希望-
あれ?
読み進めていくうちに、あれ?表紙のこの金髪ロン毛の男と、どーにかなるお話じゃないの?と、なんか期待したのと違う、ってなりました。
でも、内容は悪くなく、展開が気になるのでこのまま読み進めようと思います。by 匿名希望-
どうしようもない恋愛ってあるよね
主人公が、いろいろ悩みながらも真面目に生きている魅力的な人。
恋愛相手が勝手に誰かと婚約して、自分は不倫相手になってしまう。
そんな事あるんやろか〜と思いながら・・リアルに悩んでいろんな人から影響受けて、がんばっていくのがいい!by 東山かば-
こんな同居、あるー??っとツッコミたくなりますが、二人とも対応が色々大人で、今後恋愛に発展していくのかなぁと期待して読んでいます。
by だいぶつさん-
大人の恋
すごくスローペースで物語が進みますが、それがまたリアルで心情も丁寧に描かれていて、大人の恋だなーってかんじです。
切ない
付き合ってる人が他の人と婚約して、でも自分とも終わりにしなくて、好きだからこそ切ない。終わりにしなくちゃなのにできない。早く同居人と恋したらいいのにな。