無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
札幌在住の者としては身近な名前がいっぱい出てきて親近感わきます。
中央区役所で働く人が本当は金髪って(笑)
まだ毎日無料連載の枠で読んでる途中ですが恋愛感情ないのに一緒に住むって。絶対恋愛に発展パターンですよね。楽しみです。by 匿名希望-
食わず嫌いだったけれど
食わず嫌いだったけれど、絵が苦手で読まなかったけれど幸薄そうな枯れてないけどダメな恋してる主人公に幸せになっておくれってすごく思いながら読むやつ。。
どうなるの…?
前から付き合っていたドクターと別れを切り出すところまで見ました!それまではどちらかとゆうとヤキモキモヤモヤでした…が、同居の男性との変化に期待です❤️
by マキガイ-
主人公と付き合っているのに他の人と婚約したドクター。それでも関係を続けている主人公。80話まで無料だけど、話の進みが本当にゆっくりで、楽しく読めなくなったので途中ですが辞めます。もう少しテンポ良く話が進んだほうが楽しいかなぁと思います。
by パン好きなひまわり-
頭ではわかってるのに、やっぱり関係を断つのは凄く勇気がいる。樹の気持ちが痛いほど分かるから辛いです(泣) もっと素直に求めてたら何か違ってたんだろうか。。。
樹には幸せになって欲しいby 匿名希望-
展開が遅いかな?
全体的にもう少し展開が早いほうがいい。モジモジ、イジイジが長くてもどかしい。一話が短いので余計に進まない感じがするのかな?
最高
もう、最高に好きな漫画です。なんとなく甘酸っぱくて、大人になのに不器用な恋愛がすごくリアルで、おすすめです
登場人物が、なんかみんな、ホワァンとした感じで、会話も少なめでもの足りない感じがします。金髪のバンドマンの意外性と、カッコ良さ?を期待して読んでみましたが、やづぱりもの足りない。ポイント使っては読まないです。
絵はあまり好きではないのですが、丁寧な展開と心模様に切なくて、楽しんでいます。やりがいのある仕事、ままならない恋愛、年下のイケメンとのルームシェア…読み進めます!
樹の気持ちが焦ったいような
長い恋愛に終止符を打ちたい薬剤師の樹。彼はまさか別の人と婚約するとは。そんな時、樹の前現れた年下の男性。意味深な変装をしてるけど、同居することになり。。。