無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
良い!
作画が、とてもきれいで、好きなマンガ家なので、読んでますがろ…、やっぱりいいですね。
絵もストーリーも!by 匿名希望-
この作品って「完結」じゃなかったのですか?
全話無料のつもりで読み始めたのですが、無料分終わっても終わりまで読んでしまいそうです。by 匿名希望-
絵がきれいでとても読みやすいです。薬剤師のアラフォー女子の、同僚の医師やルームシェアの公務員や取引先男性とのラブストーリーです。ストーリーの展開がゆっくりでちょっと残念でした。
せつない
主人公はキャリア女子でそこそこ稼いで美人でひとりでもいいみたいだけどせつない恋をしているみたいな感じです。自分に家を買えるほどのお金があるけどさみしくて仕方ないような話でした
by にしにしありあり-
いつきはまじめな薬剤師
寂しいけど寂しいって言えない。
そんな、いつきには院内に内緒で
付き合う医者の男性がいる。
縁談で婚約者もいるのに
サラリといつきと付き合っている。
いつき、サッサと分かれちゃえ。by 匿名希望-
10話まで無料配信でそこまで読んでいましたが、最近全話無料配信になったので読んでいる最中です。ポイント購入は勿体ないと思っていたので良かったです。
切ないストレート展開で大人たちの恋愛模様がよくわかります。主人公には早く幸せになってもらいたいです!
いい関係
先生と薬剤師、同じ病院内で内緒で付き合うとか最高ですね。でも先生には婚約者が~。彼女さん辛いですよね。
せつない
ヒロインが好きです。
なんかすっごく応援したくなる。
ストーリーの内容云々より、この主人公が好きだから読み進めてるかんじです。by 匿名希望-
続きが気にはなるけど……
無料お試し分しか読んでないけど、酔っていたとはいえ見ず知らずの男の人を入居前のマンションに誘ったり、それが実はメッチャイケメンだったり。ちょっとまだ入り込めない…
by はらまわり55-