無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
全然よくわからない。報われない恋愛しててさみしいからシェアオッケーにして、その相手もよくわからないし、そもそもなんでカツラ?まだまだ読まないとわからないなぁ。
展開が遅い
37歳の女性がシェア生活によって新しい世界を見つけていくのかと思いきや、婚約者のいる彼とウダウダ、ダラダラで根気が必要かもです。もう少しだけ明るいスピード感があればなーと思います
by 昨日のカレー-
どうしたいの
分かるような分かんないような…
別の女と婚約までしててズルい男にイラッとする反面、別れきれない樹の気持ちが苦しいですね!by 匿名希望-
どうなるのか気になるけど
他に婚約者?がいる先生、家がなく困っていて同居することになった年下クン。
グズグズした先生との関がこれから動くのか??と思わせるところで無料分終了。
どうなるか気になるけれども、Point消費はしませんby 匿名希望-
淋しい
気がついたらこんな歳になっていた。いろいろな関係はあるけどなかなかうまくいかない。この先どうすればいいのか。
by けーちん93-
お話はゆっくり
お話はゆっくり進みます。無料分が多いので、お得ですが、さてこれからどうなるのか…三人の男性とはどうなっていくのか、のんびり読んでます
主人公の樹の自分の思いを外に出せない、ずるい沢田先生に何も言えずズルズル関係を続けている事には共感出来ずモヤモヤするけれど、これから英斗とどうなって行くのかが楽しみ。
途中まで読んでの感想です。
まず、一話が短いのが残念。
あと、主人公の気持ちがイマイチ理解できず感情移入できなかったです。。by 匿名希望-
良いね
二人の男性…それも全然違うタイプなので、これからなにかが起こるのかなぁ
まだ数話しか読んでないのでこの先が楽しみです!by 匿名希望-
せつないけど
切なさもあり、ドキドキ感もあり読んでて面白かったです。大人のラブストーリーで続きが気になりサクサク読めました