【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,369件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
90話まで読んでみて
松重君との関係はこれからどうなるのかな?発展するのか、このままなのか。佐藤さんとは拗れたままになってしまうのかしら。。。by 8888123- 0
大人の恋に共感
元カレとの先が見えないけど、止められない、彼の人生観からすると結婚するのは難しい、でも、愛してくれるからズルズル。大人になれば共感出来る恋愛です。そのやるせない切ない感情もしっかり描かれていて、読んでいて苦しくなりました。でも、新しい恋に前向きになった主人公は立派だったの思います。新しい彼と良い関係を構築し始めた矢先に、元カノの強烈な邪魔が入り少しストーリーの雰囲気が変わってしまいましたね。
by ロビンローズ- 0
大人の恋
若い頃とは違う大人の恋を描いている。自分の思いのままに動けない。けどこれまで積んだ痛みや経験を持って生きている感じ。
by アオハル8008- 0
ここにきて沢田先生が
もう存在が薄れかけていた沢田先生登場で、ハラハラさせられました。
登場人物が増えてきて、今後の展開が気になります。by ねこまるの- 0
スローダウン
サイテー男に二股かけられているところまでは先の展開が気になったけど、新しい彼氏ができて落ち着いてきたら少し面白く無くなってきました。バンドマンの居候くんの存在の必要性がいまいちわからない。
by Smvemjsu- 0
続きが見たい!
無料分の90話まで読んで、せっかく樹が幸せになれそうだったところに元カノが出現。樹と佐藤さんに幸せになって欲しいのに…。続きが気になりすぎる!
by トキメキ隊- 0
共感出来る!
メッチャ面白いです。女性として思ってる事とかメチャクチャ共感出来る部分がいっぱいあって「そう!わかるぅ!」って思いながら読んでます。先生が婚約解消したけど、やっぱり私は先生と幸せになってほしい。先生ずるい!っても思ったけどでも好きだよね?
by あいそらこう- 0
アラフォー女子の複雑な環境が面白い!
90話まで読んだ感想です。
主人公(アラフォー女子)は病院の薬剤師として働き、自力でマンションが購入できるくらいの経済力があるものの、恋愛はちょっと拗らせぎみです。医師で年上恋人とは上手くいかないわ、ひょんな事からこの公務員兼バンドマンの年下男子と同居となるわ、病院に出入りの製薬会社のイケメン担当者と良い仲になるものの、やっぱり上手くいかないわ。。。
なかなか複雑な状況ですが、個人的には経済的自立している女子を描いた漫画が好きなので、彼女が幸せな結末になって欲しいです。by 鬼上司- 0
妙齢の樹が、婚約者のいる医師と別れ、バンドマンとの出会いから自分を取り戻して行くお話。まだ、無料分のみですが、ハッピーエンドを期待します。
by おチョビ- 0
無料分90話まで読みましたー
病院勤務美人たけど未婚の樹が交際を秘密にしていた沢田先生は有力者の娘と婚約。1人でいることをある意味決意しマンションを購入した矢先バンドマンが間借りすることに。沢田先生、エイトくん、佐藤さん、と樹の周りの人間模様が気になりずんずん読み進めました。一気読みが結構できたのも引き込まれた理由です。佐藤さん元カノが暗躍したとこで無料分終了ー。ちーん。
by 敬語攻めサイコー- 0