無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
長いし
結局どうなるんだろう。恋愛の軸がブレブレの主人公。そういうのを見ていて楽しい人にはいいのかもしれません。好みではなかったかな。
by NoraMint-
スローペース
薬剤師と医師の恋愛かと思いきや、バンドマン、營業まででてきて複雑になるのかと思いきや…主人公が前に進まないので展開が変わる様子が…いつになるやら…もう少し動いてほしい。
by KK//kk-
主人公のホクロが口の横の左右にあるのが絵柄的にほうれい線に見えて美人設定らしいのに普通のおばさんに見えるのが残念
話は普通by まるんぬ-
誰に言う?
愛してるって、言いたいし言われたいけど、恋愛って難しいのかな?
恋人に自分じゃない婚約者!
って、私なら耐えられそうにない…by 猫ばぁば-
日常の生活の中で普通にあることなのかもしれないけど、もっと非日常的なことを求めてお話に参加したいのにちょっと残念です。
by メタ子-
実はイケメン好き
イケメン好きで、いいのよ。だらしない都合のいい女やらされるより、すくなくても、料理されるだけより、まともな人に見える
by ちよまつこ-
ぬるっとした空気をまとった漫画
なんというか、この作者の漫画は空気がぬるぬるしてる
じとっとして、うじっとして、粘度が高いというか‥さっぱりしてないんだよなー‥by もここりん-
良くある
良くある恋愛話で、特に他と違って面白いとか思えませんでした。
多分読んでも、数日後には内容を忘れてしまいそう。by かいと8739-
無料読みからスタートしました。何となく読み始めましたが、めちゃくちゃハマってしまいました!面白いです。
by VB-
もう少し読みたい
愛しているって言っていてもそれは幻では?結局愛ってなんだろっていつも思う。しかしながらこの作品はその愛をも超える
by 紳-