無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
刺さる
正直、ベタベタの恋愛ものは好きじゃないけど、大人の世界観あるし、病院のれんあいじじょうって、友人からも聞くことあるし、これって結構リアルなアニメなのかもと思うと、無料だからよみはじめたのに止められなくなりました。
by プーさん8号-
女性にとっての自由
女性であるが故に、社会的にも、自分自らも、沢山の"。。。でなければならない"に縛られて身動きが取れなくなった時に、そこからどうやって自分を解放していくのか。
by ミーシャんさん-
なんか
アラフォーには共感してしまうお話です。
薬剤師ではないですが病院勤務で、真面目に働いてる人ほど30代後半〜50代独身いっぱいいます。マンション買う人も多いです。孤独感と切なさ、また新しく恋愛を始めるハードルの高さ…リアルに納得してしまい、続きが気になりますby やまのいえ-
ふれ愛
病院の薬剤師と医師の秘められた愛。二人の仲を知っているのは1人だけ、海外の医師団へ出掛ける医師との切れない薬剤師に上司のお嬢様との結婚話が耳に入る
by はちみつロール-
面白いんですが
古い作品なのかな?
画がチョイっと微妙な
女性ある部分がわかりやすく描かれている
時代関係なく女性が生きるって理解乏しいんだなwwby 小吹芋-
何だか愛しいなぁ〜。可愛いなぁ〜。幸せな記憶や、色んな胸の痛み、様々なことが沢山詰まっていて、生きるってこういうことだなと思った作品。
by mmmiiimm-
90話まで読みました。樹さんは性格も穏やかな自立した女性。ただ優しさ故か恋に関しては奥手な印象。沢田先生と別れ佐藤さんと順風満帆かと思いきやパンチの効いた元カノが現れ怪しい雲行きに。えーどうなるんだろ。
by こんぶしいたけ-
絵もきれい
絵も素敵で、お話も面白く読んでいます!私は佐藤さん推しなのですが、だいぶキュンとしています。かわいい彼氏だなー!!
by あーつんつん-
年上年下関係ないない恋愛、同棲面白い。これからどうなるのかなぁ、この6人?もっと増えちゃう?早く読む。
by ゆありあか-
アラフォーの奥手恋愛
自分もアラフォーなので、新たな恋愛になかなか踏み出せないのはよく分かる。
20代とか若い頃の恋愛と違って、お互い好きでも現実的な事情で別れざるを得ないとか、社会的立場ができてくればよくあることだと思う。
好きでもない人と、とりあえず付き合ってみるか〜という歳でもないので、余計に慎重になる。
はたから見ればもどかしい。そんな感じがよく伝わってくる作品。この先どうなるか期待。by 娘が可愛すぎて辛い-