愛してるって、言いたい
作家
配信話数
195話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,201

気になるワードのレビューを読む

2,871 - 2,880件目/全3,072件

ふんわり

柔らかい空気感が好きです。じわじわきますね。読み手の希望とストーリーが重なると嬉しいなと期待してしまいます。

主人公の年齢や仕事など自分と重なるところが多く、共感するところが多くありました。
    絵も綺麗で読みやすいです。
    オススメします。

大人な恋

落ち着いた大人な恋だけど、結構色々忙しい、個人的には樹さんとエイトくんでハッピーエンドになってほしい。

ちょっと切ないお話です。
    主人公の樹は 責任ある仕事をこなし、マンションも買える経済力を持つ 小綺麗なアラフォー女性です。でも恋人の医師は 若い女性と婚約し、それでも文句も言えず 関係を続けてしまう…
    樹には幸せになって欲しいと願いながら 読み進めていきたいと思います。

無料分を読んでます。
    アラフォーで付き合ってる人は、婚約者がいて、でも関係を終わりにできず。
    切ないですよね。これからの主人公がどうなるのかが気になります。

好きです

こんな感じのしっとりとした大人のラブストーリー好きです。
    しっとりばかりじゃ無く、歳下男子がヒロインの側にいる事で今後のワクワク感もあったりします。
    ジワジワと続きが気になる作品です。

私は好きです

更新されるたびに楽しみに読んでます

しっかり自立して生活している女性。
    様々な出会いがある中で、今までと違う自分になろうと行動を起こします。

様々なタイプの登場人物達が、これから先どのように進んでいくのか楽しみです。

物語はゆっくり進んでいく感じですが、よくありがちな、出会ってすぐエロ展開!なーんて事もなく、ほのぼのとした感じです

ただ最新話で意外な展開になっていきそうで。。。。。。
    やはり更新が楽しみです!

せつない気持ち

主人公は手に職をもつ美人アラフォーでマンションも自分で買うカッコイイ女性。でも、恋人は別の人と婚約して主人公は関係だけ続けます。だから本当は寂しくても素直に寂しいとは言えず読んでいて切なさが伝わってきます。
    そんな時マンションを間借りさせてほしいという公務員のバンドマンと出会いますが…
    頑張っている主人公が今後どのように自分を開放していくのか楽しみです。

展開がよめない

樹と瑛斗のラブストーリーかと思って読んでいましたが、66話まできても二人が恋愛する様子はありません。むしろ同居してるのに絡みもあまりない。ほんの~り匂わせてるのに、なんとももどかしい。

この先二人が恋愛に発展するなら続けて読みたいですが、ここにきて樹が引きずりまくってた元カレの婚約が破談になったり、瑛斗の友達がただならぬ表情で動きだしたので、まだまだ期待できないみたいです。

むしろ、向かう先は樹と瑛斗がどうのこうのと言う話ではないのかもしれません。
    年下男子との恋愛の話かと思って読み始めたので残念です。

何とも身につまされるというか…私は既婚者ですが、友人に後輩にいるのです。主人公のような女性が…彼女たちも悩んでいるけれど、とにかく幸せになって欲しいです!