無料だったから面白そうだし試しに読んでみました。絵はスッキリ柔らかくて、ストーリーはスラスラ読めたよ。

無料分だけ読みました。
    男性に部屋の間貸しするというだけで、この人と恋仲になっていくんだなーというのが想像ついてしまいました、

おっとり優しいけれど、芯がある樹。
    樹の心の機敏に、同感できるし、その奥深さにわたし自身勉強になります。樹の幸せを願わずにはいられません。

なんか、リアルなアラフォーの話がして、読んでいて共感しまくりです。仕事では確固たる地位があるけど、私生活がとても不安定。不安定というかいまの自分が不安なのかなと思いながら読んでいます。

ドキドキ

このさき ふたりは どうなっていくのだろう…。かつらの時の 短い方が カッコいい!こんなにも 顔 変わるのかな?

せつない

雰囲気のある画風とストーリーだと思います。まだ初めの方だけなのですが、関係がどう変化していくのか楽しみです。

気になります

まだまだ読み始めたばかりなのですが、2人の関係の行方がとっても気になります。
    イラストや人物の描き方がとても綺麗で、読みやすいです。表紙の彼が誰?って感じでしたが、読んでいけばわかると思います。まだまだ切ない感じですが。ハッピーエンドを期待します。

ひとりで生きていくのが辛くなったり
    急に寂しくなったり…
    独身女性のあるあるを描いてるように思えます。

途中までしか読めていませんが
    どんな形であれ、主人公が幸せになれますように。

ヒロインの女性、年を重ねて物分かり良くなりすぎててつらい!応援したくなります。自分とは全然違う年下男子との同棲でに踏み切って、これからが楽しみです!

気持ちはわかる

無料分を読んで。周りからみれば都合よく主人公を振り回して酷い彼だけど、主人公にとっては大好きな彼なんでしょうね。。展開が遅いけれど、その分心情描写が丁寧で気持ちがわかります。幸せになってほしいです。

全ての内容:全ての評価 2,811 - 2,820件目/全2,930件