無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
不倫男
結婚してたり、他にも彼女がいるのに
詫びもしないで求めてくるのが許せない。
女の子がそれでいいならいいけど、
こんなに悩ませて!by 匿名希望-
どちらへ
元恋人とすっきりして、佐藤さんと幸せになって欲しいなあ。いい人だしなあ。でも年下くんに行きそうな予感。
30代半ば揺れる気持ちは分かるけど。by 匿名希望-
かわいい年下くんにやられるー!
ギャップもいい!職場の先生の本当の気持ちも気になる!結局、主人公はモテ女!笑by 匿名希望-
絵も素敵で可愛いし、読みやすいです。
主人公の性格も見た目も、とても好感がもてる女性です。
続きがどうなるのか、誰とくっつくのか気になります。
ポイント貯めます!by しろたんちゃん-
えー
医者と看護師って不倫多いよね。
まさにそんな話。院内不倫たのしそう。
出てくる男性が皆かっこよくって、いいです。by 匿名希望-
仕事もプライベート順風満帆、そんなこと、自分には多分一度もなかった💦。だからそれだけで十分幸せだと思うけど、彼氏なのに、その彼氏が別の人と婚約。意味不明。見返して欲しい
エイトが謎めいていて本当はどんな人物なのかとても興味があります。
主人公も同世代には共感できる点がたくさんあります。by 匿名希望-
登場人物はどんどん出てきますが、ストーリー展開が読めません。誰と結局幸せにたどり着くのか気になり、読み進めています。
やりたい仕事について、ステキな彼氏がいて・・でも自分の気持ちを言えないままの恋愛。
そんな彼氏が突然婚約・・最初はそんなんでズルズルとしていくのかと思っていたけど、だんだん樹の気持ちもわかるようになっていって、エイト君に会ってなんだか変われる気がして・・それからの樹は凄い素敵な素直な女性なんだなぁって思えるようになってなんかこの作品好きだなぁと思いました。by 匿名希望-
いろんな経験をして、気付いて変わっていく過程が共感出来ました。
登場人物も多種多様で興味をそそられます。
幸せになって欲しい時願うばかりです。by 匿名希望-