愛してるって、言いたい
  • 無料イッキ読み:36話まで  毎日無料:2024/10/31 11:59 まで

作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282

タイミングが悪いため幸せ逃がしていそう

37歳で結婚も諦めるつもりなのか、マンションを購入して少しずつ変化が生じて行く。
    5年付き合った沢田医師は、いつきの知らない間に婚約していた。
    婚約者に沢田医師と別れて欲しいと言われて悩んで別れを決意する。
    しかし沢田医師はいつきに何の言い訳もせず海外派遣に行ってしまう。
    後で婚約者のほうから婚約解消するのだが…
    この時「待ってて欲しい」とか、「お前だけだよ」とか言っていれば良かったのに。
    この時現れた二つ年下の佐藤さんは、そんないつきを受け入れようとしたのに、元彼女が現れて罠にはめられた?
    精神的におかしいと思う程のやり方で、無理やり別れさせられたものだ。赤ちゃんが出来たとか、多分違う男性の子どもだと思う。
    佐藤さんも泣く泣くいつきを諦めて行く。
    諦める前に元彼女の悪巧みが発覚すれば良かったのに。
    傷心のいつきの前に現れた同級生の菊ちゃんは病気で亡くした奧さんを引きずっているから、多分ダメだと思う。
    部屋を貸したエイトが最終話でいつきに対する自分の気持に気が付いて、いつきの骨折のギブスが取れたら出て行く事を決意する。
    最終話が誰もいつきの周りから居なくなってしまうから切なくなってしまった。
    出来れば沢田医師が帰って来て受け入れて欲しいと思う。何も言わず、多分凄くいつきの事が好きだったと思う。
    最終的には幸せのタイミングを逃さないで欲しい。

37歳独身

微妙な年齢の主人公。婚約者のいる人と付き合い、別れられない。そんな中バンドマンの年下男子とルームシェア。何か起こるかドキドキしてます。

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。タイトルどおりに楽しませて、読ませて頂きましたよ(*^^*)

色々あるんだなー

37歳、独身。仕事は自分のやりたかった事をコツコツとこなし、いい位置で仕事ができている。それ以外に欲は特にない。同じ病院の医師と5年ほど付き合ってはいるものの、結婚とはいかない。そんな中、その彼氏には婚約者ができる。それでも何も言わない、言えない樹にビックリだよ。確かに若い時みたいにハイ、じゃあ次〜って、すぐに恋ができるわけではないだろうし、お互いの仕事もあるから無茶なワガママも言える歳ではないかもしれない。けど、好きでズルズルいくくらいなら、一言くらい言っても良かったのかも。付き合ってたんだし。彼も待っていたのかもしれない。結婚はこの人じゃないって本当に思えるのなら別れた方がいいだろうし。

いい

あまり期待してなかったのですが、無料分から読み始めて、読んでいくうちにどんどんハマってました。おもしろいです。

素敵

見た目も素敵だし絵も綺麗な主人公だけど、年齢とか凄くリアルで自分に重ね合わせて読んでしまう部分がありました。

別れることを お勧めする

付き合ってるのに 他の人と婚約した人と別れられないなんて どうゆうこと て 誰でもわかる事で 本人もわかっているけど 切れない
    結婚生活なら 離婚で 思い切れるのかなと モヤモヤする

絵がとても綺麗で読みやすい作品でした。内容はあまり惹かれるところはなかったかなという意味で星評価は低めにさせて頂きました。

話が良い

絵も綺麗で、話もとても先が気になる作品です。恋の葛藤にヤキモキしながら、最期は主人公にハッピーエンドになって欲しいと願ってます!

深い

うぅ😭樹ちゃんすっごい応援したくなる…優しいのに不器用で損しがちでもどかしい…これからの展開どうなるのか気になる!