切ない…

35話まで読んだところですが、きっと、このあと、皆の心がほっとする方向にいくような気がしますが、いまはちょっと切ない…

読んでると引き付けられる‼️

37才の薬剤師さんが思うままにいけないもどかしい部分と市役所勤務で、バンドマンのギャップに驚きながらも、優しさにふれて、これからの展開がきになります💨

無料だったから読み始めたけど

いつのまにか虜になって読んでいた
    樹さん、ナチュラルで良いね!
    佐藤さんと上手く行くかなー
    続話、待ってます

職場内での内緒の関係ですが、医師と薬剤師で時々廊下で顔を見る程度っていうのが、ドキリとしますね。お互いの気持ちを曝け出さないけど、心地よい関係なんだろうなあと思いました。そしてズルズル会っていた期間はお互いの気持ちに気づき、新たな選択をするために大事だったんだなあと。

1話目から

気になる登場人物が一気に出てきて、また素性が分からないけど、1人1人が魅力的なので次々と読みたくなります

まっすぐ

いつきの素直さに共感!
    なんか、ふんぎりつかずに、モヤモヤすることもあるが、
    なんとか、幸せ掴んでほしいー!

無料だからと見始めましたがはまりました。曖昧な関係で本当はとても好きなのにせつない気持ちにもなりました。
    次の恋ができるなら幸せになって欲しいです。

絵が安定していてキレイで読みやすいです。樹と付き合いながらも、婚約してしまう沢田先生は嫌な奴だと思ってしまう。同窓会では、居心地の悪さが読み手にまで伝わりました。

一人一人の心情をしっかりじっくり描いているため、話の進みはスローです。それが嫌なわけではないですが、主要人物と思われる松重さんが60話あたりでしばらく見かけない話にも出てこないので存在忘れてしまいました。
    あと人物の描き分けをもう少しはっきりしてほしく、婚約者のカナさんと、名前忘れたけど早く結婚相手を見つけたい同僚の若い女の子の区別がつかない。。

応援したい

アラフォー女子の応援したくなるお話です。
    同棲している年下男子と恋愛に発展か?と思いきや、そんな気配がなく「あれ?」と思いましたが。ポチポチ課金しながら楽しんでいます。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全2,822件