面白いです。まだ配信分全部読んでませんが、主人公が好きな彼は、付き合ってる時に別の女性と婚約します。
    彼は主人公のことが好きだけど、相手の気持ちが見えずに、別の女性と婚約してしまったのかな~。と
    気持ちのすれ違いがもどかしいです。
    同居人の彼ともこれから何かありそうな予感。続きが気になります。

切なくてキュンとする。
    まだ読み始めたところだけど、先生も樹が好きならちゃんと大事にしないと……とられちゃうよ〜。
    意地張ってても淋しい思いさせてるんだから。
    そこに付け入る癒し系男子……今後の展開が楽しみ!

はじめは絵もいまいちだし、設定もはまらなかったので無料だから読んでましたが、樹が先生と別れてこの後どうなるのか気になってきました。幸せになれるといいな。

主人公の樹は自立した女性
    経済的に余裕があって自立した女性ありきの設定かなと思います。

展開が遅くてもやもやしますが
    現実ってだいたいそんなものだと思えば腹も立たない

途中まで読んでいて、ストーリーは面白いと思います。まだ続きを読むつもりです。
    ただ、アップや背景はいいのですが、全身の絵が下手で、そっちに気を取られてしまいます。
    立ち姿勢のバランスもおかしいし、上半身と下半身の配分もおかしい。特に男性の下半身は(もちろんズボンの上から見て、です)肉付きが女性のような、変な感じです。

気になる同居関係

訳アリな相手との関係を解消するにも、自分を変えるためにも家を買う。ひょんなことから同居するミュージシャン公務員。キャラもいいし、流れも面白い。何より絵が好きなので読みやすい。

非現実的なところもあって。恋愛では、辛い気持ちがよくわかって。見ながら、切なくなってしまいました。上手く行って欲しいって心から思っちゃいました。

大人の恋愛

ホントに好きな人と婚約者。
    独身女が購入した、マンションに間借りした、男の子は、バンドマン。
    新しい出会いの中で、どうなっていくのか。

二人の時間が なかなかなくて ジレッタイですが、続きが気になり読んでしまいます。
    アラフォーも 楽しんで欲しいです

絵が綺麗

絵が綺麗だというのは漫画を気持ちよく読むに当たってとても大事。登場人物の微妙な心の動きとか表現もとても綺麗に描かれている。

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全3,003件