アラフォーの主人公が20代の男性と一緒に住むところから始まる物語。刺激的な設定とは裏腹に、ゆっくりとしか話は進みません。ちょっとずつ変化していくけど、劇的な何かが起こるわけでも無く…。じれったく思いつつ、心理描写が丁寧なので、アラフォーの女性だったらこんな感じなのかも…と納得はできます。

無料タイトルが多くて、いいですね。
    主人公も好感が持てて、あっという間に読み進められました。
    大人の女性の気持ちがいい感じ描かれていると思います。

愛される喜び

辛い恋をしてきた主人公の前に現れた、優しいイケメン。グイグイくるけど、丁度いい塩梅。素直に気持ちを言葉にしてくれる安心感って大事。だから、自分も素直になれる。幸せかよです。

主人公の本音に、とても親近感があり、その時々の心の変化に共感し、今後の展開がとても楽しみな作品です!

婚約者がいるのに、関係をなかなか終わらせられない。同居する年下くんといい感じになって、自分らしく生きていく道をみつけて欲しいな。

ステキです

好きだけど、好きだから、自分の言いたいことを言えない関係なのも凄くよく分かるし、安心感のある人に心地よく思う気持ちもとてもわかる。人の心理を上手く描かれていて共感出来ることが沢山あります。どんな風に進んでいくのが凄く楽しみです。

言葉がなくても

今73話まで読みましたが、言葉がなくても丁寧で綺麗な絵の描写でとても伝わってきました。これから同居人がどう関わってくるのか?とても楽しみです。

切ない…

35話まで読んだところですが、きっと、このあと、皆の心がほっとする方向にいくような気がしますが、いまはちょっと切ない…

読んでると引き付けられる‼️

37才の薬剤師さんが思うままにいけないもどかしい部分と市役所勤務で、バンドマンのギャップに驚きながらも、優しさにふれて、これからの展開がきになります💨

無料だったから読み始めたけど

いつのまにか虜になって読んでいた
    樹さん、ナチュラルで良いね!
    佐藤さんと上手く行くかなー
    続話、待ってます

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全2,819件