31話まで無料で読んで見ました。
    課金してまで読みたいとは思わないですが、中々面白い作品です。
    付き合っていた人に突然婚約者が現れて『別れて欲しい』って言われちゃうし!
    最初に付き合ってたのは主人公の方だったのに!と先が気になりました。

少し切ないね~解る気もするし、身分の違いは苦しいね~
    これから先がどうなるのか、気になりました、早くみたいです。

無料配信を読んでいます。ヒロインのいつきちゃんがいまいちインパクトがなくて、ストーリーもフワッとして残念だけど、幸せになって欲しいです

むずむずする

浮気とか不倫とかに抵抗がある私…読み出しからモヤモヤモヤモヤして。
    これからこの主人公はどう変わってくれるのかな?と、読んでます。
    純粋に好きな人と過ごせたらこんなにいいことはないけれど、吹っ切れないもどかしさを今じっと耐えて読み進めてます。

この先同居人とどうにかなっていくのかなあ。まだ今のところ何も展開せず。ほかのレビューで展開が遅いとあるので、スピードアップ求む!

せつない😢

30代後半で付き合っていた彼が別の人と婚約❗許せないはずなのに、文句を言うことも、関係を切ることも出来ず、ズルズル。自分はどうしたいのか、迷う姿になんとなく共感。物分かりのいい女になっちゃダメだよ~とはらはら、イライラしながら、ついつい読んでしまいます(笑)

どうなるの?

先生とは、やっぱり別れる方向なの?だめなの?気になって仕方がない(笑)早く続きが読みたいです。幸せになってほしい。

この作者さんが好きなので読んでみました。
    まだ途中なので、からなのか、先の展開が読めないゎ~。
    どーなるの!
    最後は主人公笑っているのかな?
    先は長そうなので(展開も)楽しみにしています。

アラフォー女性の話なので、内容も浮わついた感じではなく、同じアラフォーの自分には共感できる所が多いです。
    この先どういう展開になっていくのか楽しみです。

ありそうな感じだけど

絵が好みで大人っぽい。設定がしっかりしているからこの恋がどうなるか見届けたくなります。色々あって彼は婚約者と別れて来てくれるのがだいたい想像つくけど。。

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全2,819件