無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 219話まで配信中(50pt / 話)
彼氏ができても親戚と偽って異性を居候させ続けたり、その友達が転がり込んできたり、元カレの元婚約者と同居したりといまいち理解できない人たちだけど、恋愛に悩みつつ折り合いをつけながら一歩一歩踏み出す様子には共感できた。
しかし澤田先生は付き合ってるのに別の女と婚約したり佐藤さんも一途に見せて元カノをキッパリ切り捨てられなかったり、ロクな男が出てこない…by すなましゃ-
樹さんと瑛人くんいろいろな人がいろいろと関わって樹さんの人の良さにほっこりしながら、とても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!-
スッキリしない感じ
クエストで出てきたので読んでみました。主人公のハッキリしないもやもやと悩む感じが何ともなーという気分になります
by ひかりもの-
やっぱり割を食うのは女性の方ですね。立場とか世間体と考えるなら、引き留めて利しないで欲しい!!無料分しか読んでませんが、主人公が幸せになりますように!
by おおおばあ-
無料読み124話まで
予想通りの展開にならないところが面白い!
色んな人のストーリーが入り混じり、重くなったり、楽しくなったり、飽きないなぁと思った。
124話まで読んで、なんだかスッキリしないのは、最後まで読んで無いからかな?by にゃーちゅ-
切ない
ストーリーがゆっくりで、色んな要素ありで、とても、好きな作品。大人の女性にむいていると思いました。また読み返したい
by むつかし-
薬剤師として働く樹。
ある日突然、医師で恋人の沢田と令嬢の婚約を知り…。
なかなか話は進みませんが、樹がどの男性とハッピーエンドになるのか、その後の展開が気になります。by ねねねのねのこ-
いい人すぎて
こんないい人いるの?って感じの主人公。
やっと幸せになれるかもと思っていたら、雲行きが怪しくなってきました。無料分全て読みましたが、続きが気になります。by ひろばあ-
絵が綺麗で、ストーリーもしっかりしていてとても読みやすいです。
懐が深く心優しい主人公の樹。
誰とハッピーエンドになるのか気になります。by こはるのしっぽ-
話しが、長い
タイトルに描かれている2人の話しなのかと思い、読んでいたのですが、違ったようです。最初に2人の話しが少し出てきて、その後は、別の彼との話しになり。うまくいくのかなと思っていたら、違うような、どうなるのかなあ。なんだかはっきりしない、まだ、先があるようで、途中から面白くなくなり。読むのをどうしようかなと思っています。
by kyhom-