無料イッキ読み:36話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
3.8 ( 全3,370件/ネタバレ1,005件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 210話まで配信中(50pt / 話)
展開がゆっくり
テンポが良い物語が好きなのですが、こちらの作品はゆっくり進む感じです。
ハラハラもそんなになくてそういうのが好きな方にはオススメかもby トラ2345- 0
まあまあリアルな恋愛模様。絵もキレイで丁寧なので気持ちよく読み進めます。恋愛って出会った順番、決断した順番、で決まる運を中々くつがえせないなと思いますね。。。
by ぱややこ- 0
こういう大人の恋愛漫画好きかもー。青春時代の甘酸っぱいのもかわいくて癒されるけど、じわじわ心に来るねこういうの
by hana1409- 0
なんとなくわかる
沢田先生はひどい男だけど、惹かれる気持ちはなんとなくわかる。幸せにはなれなそうだけど。幸せにしてくれなそうな男って、魅力的なんだよね。
by ちゅーまま- 0
なんて素敵な同居生活。
エロくなく、主人公に共感できる部分も多くて、潔い子もいて、ごちゃごちゃしてなくてスッキリ読める。
絵も好き。続きが読みたいです。by ke.- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてこちらに来ました。展開がゆっくりですが、その後どうなるのか予想もつきません。頑張って読みたいと思います。
by クイちゃん- 0
誰に言う?
愛してるって、言いたいし言われたいけど、恋愛って難しいのかな?
恋人に自分じゃない婚約者!
って、私なら耐えられそうにない…by 猫ばぁば- 0
奇麗な人
主人公のココロのきれいな様が、
全体を清らかな澄んだ印象にしています。
登場人物もみんなキレイなココロの持ち主by けろさんご- 0
お気に入り
ドラマで最初に知った。繊細でせつない感情表現が好きで毎回楽しみに観ていた。原作にたどり着けたので、もう1回楽しみたい。
by KANA☆☆- 0
37歳の設定がよくわからない
絵が可愛いけどアラフォーの艶っぽさとかもう少し色気が欲しいかな。彼が別の女性と婚約とかそんな冷静ではいられないでしょうに、すれ違いざまに触れ合った指先の感触に『もう、人に見られたらどうするのよ💓』はないよなあ、、、
by ちゃいのり- 0