主人公の年齢からくる、いろんな感情が滲み出る話です。
絵がキレイで読みやすいですが、話が長すぎて途中、途中で課金して読んでますby りんあや- 0
無料が大量なので読み応えあり!!
読ませていただきました!!
面白かったのでまた購入して読みます!!!by なっつん1989- 0
この先どうなる?
病院内の恋愛事情が気になって20話まで読みました。この先どうなるのか予想つかず。。毎日無料で楽しみの一つにします。
by にゃんちゃんだー- 0
好き
このテンポ感は好きな感じ。ゆるく始まるのとか、台詞のやり取りとか。設定も自然に受け入れられるので読みたくなる。
by しぁしぁ- 0
揺れる30代…
職場で好きな医師と付き合ったらいたのに…。その彼が急に婚約する。
でも、相思相愛だから、簡単にわかれることができない。
そんなときに現れた、若い同居人。気持ちはユラユラしてて、とうなるか心配。by みかんorange- 0
素敵な女性です
樹さんは素敵な大人の女性です。自立した生き方、尊敬します。これからはもっと自分の事を考えて幸せになって欲しいです。
by マリン号- 0
何度か読んでみようとチャレンジするけど、不倫部分がどうしても読み続けれなくて…
そこを乗り越えたら、ハートフルな恋愛があるのかもしれないけど。by benda- 0
不器用すぎるー
なんだか切なくて1人でキーキー言いながら読みました。
みんな幸せになりたいだけなのにうまくいかないよなーはぁー切ないby 続きがみたい!- 0
元彼がちょっと
元彼の沢田医師が優柔不断でイラつきました。
新しい彼氏と上手くいってほしいと思っていたらなんだか雲行きが妖しくなり、いったいどうなるのかな。先が読めないもどかしさ。by マーカロン- 0
こわっ
このまいちゃんって、これ犯罪なんだけどね。この子と結局くっつくこの男もちょっとおかしいって。だったら別れて大正解
by まややまK- 0