無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
登場人物
登場人物が多くて、頭の中がごちゃごちゃしてきてしまいました。はじめは面白く読んでいたのですが、最低、わかりにくくなってしまいました。
by ⭐️匿名希望⭐️-
絵が好きです
無料配信で、大まかな事の始まりは読みました。同居人と、良い仲になるのかと思いきや彼氏が出来る展開。ハラハラしまねー。
by ニックネームが選べない-
遅い!
ずっと読んでるので更新されるとついつい課金してしまうけど・・・展開遅い!
みんなが恋愛成就していないような・・・
一体誰が一番先にハッピーエンドになるのでしょうか?
タイトルの「愛してるって、言いたい」は、もちろん恋愛マンガと思って読んでますが、もしかして友情マンガなんでしょうか?by AMBICA-YOU-
素敵です。
辛い経験と、新しい出会いと、理解ある友情と、
様々な葛藤と。
全部通り過ぎた時に、素敵な過去に出来たら良いな。by はる03ひろ-
ヒロインの樹は 薬剤師でキャリアウーマン!! そんな彼女の彼は
同じ病院で働く医師!
何故か 上司の医師の娘と婚約してしまう
同じ病院で努めながら しかも ほかの女との婚約されて 樹から 別れをきりだして 新しい人生を歩む 樹に 元カレは
未練たらたら じゃあ何故 他の女と
婚約したのか?いきさつは わからないけど 若い男にの子と同居し始めて それが
恋愛に発展かと 思いきや 違う相手と恋愛しだすし 長編だから 手をつけたく
なかったけど 読んでたら 止まらない!by 慧さん大好き-
大人の恋愛。
あーしとけばよかった、こ~しとけばよかった。
読みながら過去を思い出しました。
新たな恋が始まるのかどうか?by すかいはいこう-
むずい
こんなこと、もちろん、現実にはないと思うけど、楽しそうではあるなっと思った。
一人になるのは、寂しいし、誰かが家にいるっという安心感はほしいような気がする。
まだ全部読んでないけど、美人は出会いも多いですねby さくさく-
広告から読みました。無料で読めるのが多くて嬉しいです。
歳上との恋愛楽しそうでいいなと思いました!!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
んー興味もてない…
部屋を間借りさせてあげるのは理解できるけど、困ってるからと異性の他人の話を勝手に盗み聞きして2万なんてはした金で間借りさせて貰おうとする男なんて、どんなに良い子だろうと好きになれない。
なので2人がどうなっていくかとか興味もてない。
バンド仲間の友人も失礼だし子供でもあるまいし可愛げも感じない。無理。by しろかね-
無料分まで読み進めました。絵が上手いし話の展開が気になります。全話無料のタイミングで読みたかったと思う
by ゆりりーゆ-