無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
絵が安定していてキレイで読みやすいです。樹と付き合いながらも、婚約してしまう沢田先生は嫌な奴だと思ってしまう。同窓会では、居心地の悪さが読み手にまで伝わりました。
一人一人の心情をしっかりじっくり描いているため、話の進みはスローです。それが嫌なわけではないですが、主要人物と思われる松重さんが60話あたりでしばらく見かけない話にも出てこないので存在忘れてしまいました。
あと人物の描き分けをもう少しはっきりしてほしく、婚約者のカナさんと、名前忘れたけど早く結婚相手を見つけたい同僚の若い女の子の区別がつかない。。by 匿名希望-
30代の分岐点
自分で頑張って貯めたお金、キャリア、要領よく生きる生き方、、、30代独身ならそれらは自分が一生懸命に頑張った証。でもキラキラした人、ものに引き込まれていく気持ちもわかる。何だかとても共感できる作品です。
by 水なす-
作者買いです。
好きな作家さんでしたので、関連ページからの購入しました。
30代半ばで色々と考えるところに、曖昧な彼氏・新恋愛・新居・同居人と目まぐるしく変化する環境のなか、主人公の性格的な成長をみていて、もどかしくもあり、一緒に共感したりとなかなか面白いですよ。by ももぴょん-
切なくてキュンとする。
まだ読み始めたところだけど、先生も樹が好きならちゃんと大事にしないと……とられちゃうよ〜。
意地張ってても淋しい思いさせてるんだから。
そこに付け入る癒し系男子……今後の展開が楽しみ!by 匿名希望-
主人公の樹は自立した女性
経済的に余裕があって自立した女性ありきの設定かなと思います。
展開が遅くてもやもやしますが
現実ってだいたいそんなものだと思えば腹も立たないby ララ・マリー-
大人の恋愛
ホントに好きな人と婚約者。
独身女が購入した、マンションに間借りした、男の子は、バンドマン。
新しい出会いの中で、どうなっていくのか。by ミサっきー-
無料のところまで読み進めてるけれど、まだまだ登場人物が謎な人がいてるので展開がわからない。けど、主人公も可愛いし話もおもしろい。
せつない
せつなくなる。ずるいやつに振り回される、それも惚れた弱味。だけど、そこから抜け出すのも、ひとつの成長だから、がんばって。
どうなるのか
どうなるのかハラハラするが、進み方がゆっくりで心情描写がとっても丁寧で入り込む感じがよいです。展開が気になりますがゆっくり進んでいければ〜