【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(11ページ目)

無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
- 237話まで配信中(50pt / 話)
30代女性のキモチが表現されてる
樹の揺れ動くキモチ。あいだちゃん、坂巻ちゃんの言葉とか、キクちゃんの言葉とか、めちゃ響くものがあって、感情の揺れ動きが好きです!続きが読みたい!
by すいみーぃ-
おもしろかった♪
大量無料になっていたけど、題名、絵共にあんまり惹かれずに放置してました。
でも、読み始めたらハマってしまい…w
医者と看護師の恋愛話を噂程度に聞くことがあり、やっぱりズルい感じなの?と思ったりしましたが、結局は素直になってないだけの話なんですよね。
言いたいこと言わないで、察してくれなんて無理な話で…
駆け引きなんかせずに素直になればよかったのに。
ひとまず沢田先生とクリーンになって、佐藤さんとくっついたかと思いきや…
なかなかうまくいかない樹の恋。
実は1番近くにめっちゃ良い物件あるんじゃないの?
そこ、くっついちゃえよ!
絶対、樹には瑛斗がいいと思うんだよね〜
とおばさん目線で楽しく読ませて頂きました♪
今後、瑛斗と樹がどうなるのか楽しみです♡by ちょこしふぉんけーき-
続き気になる
最初は婚約者がいる男と、その男を一方的に好きになって関係してる女性かと思っていたけど、話がすすむにつれ、主人公が一生懸命で恋愛には不器用、ストレスの発散の仕方も下手な人物だとわかりました。
話が進むにつれ、愛着が沸いて幸せになって欲しいと思いました。by miyu3iyu-
続きが
他のサイトで最終的にどうなるのかはチラリと確認しましたが、最終話までの過程が気になり過ぎる。樹は性格がいいけれどイライラする所も沢山ある。まず、思ったこと、きちんとハッキリ言おうよ!沢田医師との恋愛中に沢田医師が他の人と婚約してもぶつからない。佐藤さんと付き合いだして元カノが出てきて引っかき回しても思いを言わない。幸せになって欲しいけど、何でだよ!!とイライラしてしまう〜。
by マメシバ女-
話がだいぶん
長いのでダラダラしていて離脱。めちゃかっこいいのに勿体ない。ドキドキもキュンともこない、何故だろう
by けたこ-
自立しているけど寂しい女性の恋愛物。お付き合いした医者や営業はクズで、お相手の女の人も非常識でした。樹と付き合わないキクや竜が善良という可笑しな話です。
by ららら。。-
複雑〜
37歳でこれだけ恋バナあるのはうらやましー。沢田先生も結局好きだったわけだし。瑛人くんとは歳の差あり過ぎて勇気いるよね。でも佐藤さんと雲行き怪しいよね。あれだけ必死に自分を好きな(本当にそうなわけじゃないよー)女に男は弱いからね。
by アクセルの友達-
いろんな登場人物がでてきて、いろんな愛のかたちがあって、すごくいいお話だなと思いました。展開も先が読めないのでよかったです。
by nami3776-
大人の恋
最初、なんでこんな不倫野郎と付き合って無駄な時間をすごしてるのか理解出来なかったけど、良い選択が出来て、よい人たちに囲まれる。て大切!と改めて思いました。大人の恋てやつですね。
by YCTX-
色々まどろっこしい
考えすぎだけどとても優しくていい子の主人公。今のところ佐藤さんと付き合ってるけど今後同居のエイト君とどうにかなるんでしょうか?私はエイト君推しです!
ちょいちょい主人公の思っていることが語られますが、回りくどくて何が言いたいのかわからないことが多々あります…by あーこやさん-