- 女性漫画週間81位
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
おとなの作品
絵がキレイで好きです おとなの作品なのがよりイイです つらく苦しい感情を乗り越え、前に進む主人公が好きです 出来れば、これからはおだやかにすごさせて欲しい
by H2R5-
これはおもしろい!!
主人公のイツキと次から次出てくるイケメン男性達との展開がおもしろい❤︎
60話まで読みましたが佐藤さんともハッピーエンドではなさそうだし、煮え切らない最初の医師ともなんだかなぁ、、な別れ方だし。
美人で性格もすてきなイツキには幸せな結末であってほしいです!by あおしば-
何だこの関係
お金もちあるあるなのか?
こんなドロドロな関係悲しすぎるなぁ〜
賢いからこんなことにになるのかな。お互いに良い人生になりますようにby miど-
うわぁぁ
年齢が同じ位なので、うわ〜わかるぅぅ〜と思いながら読み進めました。
読み出したら止まらない!
一気に読みたい作品です!!by とみんちゃん-
無料分だけ読んだのですが、面白かったので購入して読もうかなと思っています。初めて読ませてもらう作家さんでした。話の内容や展開が良かったです。
by みっちっちん-
自立してる
とてもしっかりとした自立した女性だけに、その女性に興味や恋愛意識を持つのは分かる。ストーリー展開はそんなに早くなくて、周りの男性たちもすごくその女性を大事にしながら少しずつ恋愛アプローチをかけていく様子が健気で素敵
by トシスキ-
これぞ大人の恋愛って思える作品です。ハラハラドキドキするわけではありませんが、読んでいても全く飽きません。面白いです。
by のこのこ999-
リアルな物語
主人公の年齢的な悩みや生き方に共感。
実際はありえない内容と思っても、でもどこかリアリティがあるのがおもしろいです。by 黄昏子-
次回が待ち遠しいです。
こんな漫画があるのですね。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれますね。
by きよまん-
賛成に一票!
まだ途中までしか読んでません。ワタクシも愛してるって、言いたい派。言われるより前に、なんなら言われなくても、言いたい!
この作者の絵が好きです。この作品も物語がおもしろい。先どうなるの?と気になるので、読み続けます。by ボンクレ-