うわぁぁ
年齢が同じ位なので、うわ〜わかるぅぅ〜と思いながら読み進めました。
読み出したら止まらない!
一気に読みたい作品です!!by とみんちゃん- 0
無料分だけ読んだのですが、面白かったので購入して読もうかなと思っています。初めて読ませてもらう作家さんでした。話の内容や展開が良かったです。
by みっちっちん- 0
考えさせる作品
とても身近なストーリーで、もしかしたら私もこんな考えに至るかなーと共感できるような内容だと思いました。ヒロインには穏やかに幸せになって欲しいなー
by Micamica- 0
自立してる
とてもしっかりとした自立した女性だけに、その女性に興味や恋愛意識を持つのは分かる。ストーリー展開はそんなに早くなくて、周りの男性たちもすごくその女性を大事にしながら少しずつ恋愛アプローチをかけていく様子が健気で素敵
by トシスキ- 0
これぞ大人の恋愛って思える作品です。ハラハラドキドキするわけではありませんが、読んでいても全く飽きません。面白いです。
by のこのこ999- 0
リアルな物語
主人公の年齢的な悩みや生き方に共感。
実際はありえない内容と思っても、でもどこかリアリティがあるのがおもしろいです。by 黄昏子- 0
大人の恋なのか?
職場恋愛をしていた彼に、婚約者出現で、お別れ。それなりのお年の彼女は、広めのマンションを購入。ひょんな縁から、バンドマンのお兄さんと、ルームシェアする事に。それからも、同居人が増えていく。彼女は、新しい恋が始まるが、その彼にも女の影が。
なんだか、モヤモヤする話です。by じゅたかひろまゆ- 0
いやいやいや、たとえ37だろうが独身女性が公務員のヅラかぶったバンドマンを居候なんてさせないだろう。でも話がおもしろくて、つい読み進めてしまいました。
by とまと100- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな漫画があるのですね。ドキドキしながら読んでいます。次回が待ち遠しいです。こんなストーリー引き込まれますね。
by きよまん- 0
賛成に一票!
まだ途中までしか読んでません。ワタクシも愛してるって、言いたい派。言われるより前に、なんなら言われなくても、言いたい!
この作者の絵が好きです。この作品も物語がおもしろい。先どうなるの?と気になるので、読み続けます。by ボンクレ- 0