みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)

年の差
母親が亡くなり、血の繋がりがない母の友人のオジサンが引き取り育ててくれて、そのオジサンとの恋愛のお話
オジサンはおじさんと呼ばれているけれど、かっこいいし、もちろんお腹も出ていない…
年の差がどれくらいの設定なのかわからないけれど、あんまり年の離れたカップルには見えず、普通の恋愛の話として読めますby めがねとど-
こういうお話しって、どうせまたとんとん拍子でくっついちゃうんじゃないの?と思いきや、上手くいきそうでいかずに離れていく。それがもどかしくて、ついどんどん読み進めてしまいました。
by ばふーか-
最初は家族でしか見て貰えないのかなと思ったけど、無事両思いになれて良かった。おじさん素敵に見えました。
by すよよ-
テンポ良いです
ストーリーがテンポ良く進むので、楽しく読めます。
少し言いますと、
ヒロインの心情の描きかたが、浅くて少し物足りないので凄く共感したり切なくなる…と
いう事はありませんが、
まったく中だるみがないので、スラスラと進んで読んでしまいました。by ロビンローズ-
萌えポイントが低かった
イケメンなだけのおじさんではあんまり魅力感じなかった。こういう普通のオジ萌する人にはいいんだろうけど。とりあえず無料だけ。
by みよてぃ-
禁断の関係
育ての親である叔父を愛してしまった姪の恋愛模様はなかなか素晴らしかったです!とても良いストーリーだと思いました。
by Hachi008-
絵が好き
2人の気持ちに切なさと、キュンがあります。
よく勇気出して告白したなぁと思う。
黙って離れられなかったんでしょうね。かわいいです。続きが気になります。by あまあまミルク-
オジサンかっこいいです!ヒロインの方からグイグイいってオジサンが折れてからの、ヒロインへの振る舞い方にドキドキします!
by ホットレモネード-
意外と感動的な展開!ですが、なんかオジサンの性格が……王子様系男子!をそのまま大人にしたみたいな感じで苦手でした……
by れいんきゃんでぃー-
年の差
主人公と、親を亡くした後育ててくれた恩人との年の差ストーリー。大人に見えて、年上の男性が恋愛で悩む姿は良いですね!!続きが楽しみです。
by ☆☆もんち☆☆-