みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)

おじさん、かっこいい

引き取り手のない女の子を引き取ったお母さんの友達のおじさんとのラブストーリー。
    おじさんの転勤により両想いになり付き合うという、早かった展開でした。
    ただ、その後がどうなるのかなと思いながら読んでます。
    元カレが出てきましたが、これから不安と闘うのでしょうか。
    元々一緒に住んでたのだしで早く結婚できたらいいのになと読んでます。

準禁断

血はつながって無くても親みたいなものだから、恋愛対象にしちゃいけないのに、気持ちが止められない。これまでの2人の関係を知ってる人からどんな目で見られるか…

無料分だけしか読んでませんが、もう少しおじさんが拒否するかと思ってたら割と早い段階で結ばれます。ここからの展開がどうなっていくか楽しみです

なんとなく読んでいましたが、だんだんおもしろくなってきたし、これからどうなるか気になります。なんだか、幸せな感じのストーリーかな。

by mel11

昔から一緒に住んでた家族みたいな人が恋人になるなんて、ほんっと素敵な話!
    現実にこんな話があったら最高!!

実際育てのおじさんは無理だけど、やっぱり年も近くておじさん感なくてならあるのかな。でも、母のこと思ってた人と?

自分を引き取ってくれた人に恋をするって言うのは少しありきたりな気もするけど、読んでいて楽しかったので無料分読みます。

by yu-sa12

育ててくれた血の繋がらないオジサンだけど、ちゃんと一緒に過ごした時間の分、愛情を感じる。
    まだ読んでいる途中だけど、2人が結ばれることを願っています。

無料分読みました

絵も綺麗で読みやすかった。無料分以降は引っかき回す子が現れるって感じなのでお互いが好きと結ばれた無料分までで気持ちよく読むのを辞めましたが、面白かったです

by moari

オジサンとムスメ

最初にラブシーンかな?と思っていたら未遂に終わり、中々進展が見えずに肩透かし食らう感じ受けました!ようやく再開して、最終バスを見逃したという所で終わり、これからは少しでも進展していけばいいかなと切に願います!二人ともピュア過ぎて淡い恋物語