続きがきになります!
これって、漫画ではよくあるパターンと思いますが、どうなるのか気になる展開です。
育ての親的な人に恋愛感情って、初々しくて気になります。by かめくん-
おじさん
おじさんが、カッコイイのかな?あまり、おじさん感はないけど、キュンキュンする程カッコイイわけではなさそう。
by ゆなはは-
イケオジ系大好きなので、最高です!無料版もっと増やしてください!おじさんもう少し老けてきても私としてはいいですよー
by はななか-
うわぁー
憧れの恋愛だなーっておもった。男性と思ってたのに、意識してるのは、自分だけみたいな感じとか似てるなーと思った
by かおり0401-
年上の
おじさんとの恋愛。おじさんだけど全然おじさんではなく、かっこいい。そこがまた好き。絵も丁寧で読みやすいです。
by まぁーー-
楽しみだわ~
こんなきっかけで出逢って、恋に落ちるとわ。
どこで、恋になるのかなんて分からないし〜
こんな優しい、オジさんがいてもいいよね~by ナオッチZ-
やはり恋に落ちていたんだね!
これからどうなるのかな。無料購読も加速していたけど、まだまだ続きが気になるので無料購読を増やして欲しいですby キティりん-
最高!
最高です!内容も絵の書き方も最高に良かったです!!!ストーリーの続き、最後まで結ばれるのか、離れてしまうのか、とっても気になります!!
by なぎあい-
設定的には他にもあるようですが、この作品は気持ち入り易くて読んでいます。頼る人が居ない悲しい時に秋津さんのような人が現れてくれたら頼るし、秋津さんカッコイイし中学だったんならそりゃ好きなるよね!うんうん分かる分かる。初めて心も体も繋がる事が出来たときには、秋津さんの「もう一回良いか?」にドッキーン💓ますます入り込んでしまいました!
by LABIみん-
オジサン好きー
昔からオジサン好きなので、このタイトルはおお!!!!っと思いました。
お母さんの事や、仕事がお互い激務なところなどなど、けっこう考えさせられます。
オジサンカッコヨイです。
やっぱりオジサン好き。by こゆみぽり-