この2人がどうなるのか気になります。でもオジサンって何歳設定なんでしょう?お母さんと友達って、お母さんは何歳の時に産んだのかな?とか、変なところが気になり、モヤモヤしてしまった(笑)
なんかおじさんっていうイメージが拭いきれなくて最初ハマって読み進めてたけど途中で辞めました。なんか惜しい。
読んでいてもおじさん感がなくて、違和感があります。
でも、ストーリーは好きなので続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
お母さんが友達だったからといって独り身で子供を引き取り育てるなんてスゴい❗大事に育ててきたのに"抱いて"と言われたら、かなり戸惑うと思うけどそのまま結ばれそうになるけど邪魔が入りその後は別々の生活が始まったけど…二人は結ばれるのかな⁉続きを読むのが楽しみ!
おじさんとタイトルに書いてありますが、全くおじさん感がなくとてもキュンキュンして読めました
おじさんがとにかくカッコよくて可愛くて、とても読み応えがありますby 匿名希望-
とってもキュンとするストーリーでハマっちゃいました!
おじさんってなっていますが、とても若々しくてかっこいぃです。by 匿名希望-
絵がキレイで読みやすくていいです。
笑いもあり、楽しく読めちゃいます。
まだ、途中なので続きわ読んでみたいと思ってます。by 匿名希望-
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!
まだ数話しか読んでないけど、最後に2人はどうなっちゃうのかなー。気になる^_^by 匿名希望-
歳の差
歳の差ものだいすきです!おじさんだけど、おじさんじゃなくて、すごくカッコいい!いつか一緒に暮らせるといいですね!
なかなか不思議なストーリーだけど、この先どうなるのか見当つかず…気になります。他人なんだし…問題ない気がするケド…。
by カリメロリンゴ-