みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

• 無料イッキ読み:8話まで  毎日無料:2024/10/18 9:59 まで

作家
配信話数
77話まで配信中(40~60pt / 話)

811 - 820件目/全2,095件

ハマりそうです。
    絵が上手いので、ストーリーにも入り込めて読めます。
    まだ無料分しか読んでないので
    また続きもコツコツ読んでみます。

お母さんが亡くなり天涯孤独となった一葉。
    そんな一葉を拾って育ててくれた血の繋がりもないおじさん。
    ある日おじさんが転勤となり、同居解消となり、今までの想いを一葉が告げて、、

普通に…

お母さんの友達だったおじさんが親戚からも引き取りを拒まれていた一葉を引き取り育ててくれて、高校生だった一葉も、そんなおじさんにずっと恋心を抱きながら、おじさんの転勤かきっかけで晴れておじさんとも両思いに。これから先、どんな展開になるのか…気になります。

想像していた感じのストーリー展開でした。
    ただ、絵もきれいですし、読んでいて罪悪感は少ないような。。
    ポイント余裕があればよみつづけます。

ハマった。

面白いと思う。
    というか題名が意味深だけど、結局何の問題もない恋愛。
    周りがどうして騒ぐのかわからないし。
    未成年ならともかく、いい大人同士なんの問題もないよね?

とりあえずラブラブな2人のお話で、面白いです。

まだ、無料分までしか読んでないけど、ドキドキキュンキュンが止まりません。すごく素敵なストーリーだと思います。とても、マンガちっくな設定で、いいと思います。

絵が好み

オジサンがカタカナ表記なのは意味深かw

オジサン=秋津さん
    娘=一葉

秋津さんと一葉には血縁関係が無いんです
    一葉の母の友人だった秋津さんが、当時学生だった一葉を引き取り育てることから物語は始まります。

本当の禁断関係では無いってことですね!

無料話しか読んでませんが、秋津さんの包容力がカッコ良いです!
    一葉を大切に育ててきたことが描写で分かりますし、結ばれるまでのストーリーが素敵だと思いました!
    この手の話って割と手が早い展開が多いですが、、うん好きになっちゃいますね笑

個人的に「もう一回いい」にキュンとしてしまいますた←わざと
    ずっと大人な対応してた秋津さんがデレた瞬間ヤバイです(*´艸`*)

絵が綺麗だなーっ好きだなと思って購入しましたが、TL並みのエロは無く、タイトルだけ見ればエロく感じますが、話はちゃんと筋道立てられて進んでいきます。
    エロだけを求めてるなら、物足りないかもですが、ストーリー重視なら、楽しめると思いました。

これから血の繋がりは無いけど、世間的にはオジサンと娘であり、どう物語が展開していくのか。
    結ばれた後の話を購入して二人の結末を見届けようと思います!

顔のシワは描いてるが中身は中坊。

6話まで読みました。
    子供の恋愛漫画のように、態度をコロコロ変える男に振り回される。
    書いているのが子供なのだろうか?
    幾ら突っぱねなくちゃって思ったって、こんな心無いこと言うか?

2人の間に問題が起きないとお話にならないのはわかるが、肝心な男に問題があってどうするのか。
    私自身、年上の男性が好きなので読み出したが、コレでは顔にシワがあるだけの中学生だ。

仕事の出来ない男の一面も。
    こう言った所で働いていて、身内だろうと無かろうと楽しんで帰って欲しいと言う考えが欠如しており、仕事が向いていない。
    仕事柄、優しさと、命に対する高い意識が必要と思うが、カケラも無く、職業がファッションとして描かれている。

すごく完璧二家事をこなしていておばあちゃんっ子だけど大好きなおじさんのためだったんだね。ステキなおじさん。

まだ無料分途中ですが、展開が読めてしまって、少し残念です。

でも、絵が好きなので読み進めたいと思います。