みんなのレビューと感想「オジサンとムスメ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

天涯孤独となった一葉ちゃんを社会に出すまで育ててくれた秋津のおじさん。
そんなおじさんとの恋愛漫画なんですが、なんと言っても絵が上手いのでキュンキュンします。
かなり年上だけど、すごく引き締まった体にイケメンで大人なおじさんに、一葉ちゃんは顔も性格も可愛いので、めちゃ応援したくなります。by 青唐辛子-
好き!
年の差カップル好きです。おじさんと娘くらい離れた女子、女子から迫られたらそうなりますよね。でも意外と簡単にそうなた。…気になるけどがまんしてます、
by 36311624-
キュンキュンする
こーゆー風な恋愛?とてもとても憧れるのでキュンキュンしたながら見てました。現実の世界でもこんなにかっこよくて最高なイケおじいたらいいのになと思いました
by shiichan.-
ドキドキがとまらない
あーこんなことある!?一度経験してみたい。と思えるストーリー。まだ初めの方しか読んでいないけど、これからどんな感情を体験できるのか楽しみです。
by ちぇる3-
引き込まれます
毎日無料分読み進めています。このオジサンの年齢設定はいくつなんでしょう…。かっこいいからお顔のシワいらないと思います。まだ読み始めて間もないですが、優しい気持ちになれました。
by 白い梟-
めっっっちゃ胸キュン♡
最近のはオーバーな感じが増えてきてるけど
シンプル!
シンプルな感じでシンプルにキュン♡by 続きが気になりますすす-
歳の差
歳の差があるけど 血のつながりもないのに ここまで世話してしてくれて 面倒見てくれて 好きなのに 消えようとするなんて 大事にされすぎて 大好きな人だし そりゃあ 全てを捧げたいよね!
by とも77ひさ-
絵もきれいでおはなしもおもしろいです。
それにしても、おじさん、都会の
本社勤務からのあの仕事への変わりぶり。。
会社で何があったんだろう。by 팔팔-
秋津さんイケオジ!
秋津さんオジサンとは思えないイケメン!
こりゃ恋しちゃうなーと思う笑
まだ途中までしか読めてないけど続きが楽しみ!by 美桃琥珀-
好きだなぁ
きゅんきゅんします。おじさんの優しかにきゅんきゅん、表情にきゅんきゅん、、ありそうでない漫画だと思います。
by ぽこにゃん★★★-