【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(57ページ目)

絵が素敵
ストーリーはありがちな感じでしたが、意外と抵抗なく読み進められました。おじさんと言うほど歳が離れてる感じではないですが…
絵が綺麗で読見始めました。まあ、面白いんですがおじさんがもっと勇気を出して、堂々としてほしい。続きが楽しみです。
純な恋愛
いいですねー!正統派な恋愛!大好物♫
自分を大切に思ってくれる優しいおじさんと一つ屋根の下…渋イケメンに恋に落ちないわけがない。女の子は純粋一途でかなり好感がもてます。続きを早く読みたいです。by いーすけ☆-
血の繋がりのないおじさんに母親が死んだ後育ててもらっているうちに好きになってしまった。
気持ちを伝えたけどうまくいかない。
もどかしい所が前半ありますが、ハッピーエンドを願いながら読んでます。by 匿名希望-
この作者さんのまんがを初めて読ませていただきました!とても面白かったです!ただ、なぜおじさんが急に娘のことを抱こうと思ったのか、、急すぎてついてけませんでした。
大好きなお母さんの恋人が、母を亡くしたことによって父親代わりで育ててくれて、そんな素敵な人にどんどん恋してしまう主人公のこれからの展開がとても気になります。
血の繋がりはないといえ、娘のように育ててきたのにそうなるなんてやっぱ漫画だからですよね!
実際そんな風に見られてたら嫌だなって思っちゃうし😫by 匿名希望-
割り切れない関係
お母さんが亡くなってから、引き取ってくれておじさんのことを密かに想ってる主人公。
別々に暮らすことになって、最後の日告白して、一瞬おじさんもほだされるが、留まる。
おじさんからしたら、一線引いときたいわな〜好きだとしても。感情移入しづらいby 匿名希望-
キュンキュン
引き取り育ててくれたおじさん
めっちゃかっこいい♡♡
血縁関係も問題ないので全然あり!!
面白いので読んでみてくださいby 匿名希望-
無料で3話読みました。
絵は見易いけど、ストーリーの中身がもっとあつみ温泉があれば、もっと良いと思います。ざっくりとした関係性は分かるけど、血縁無いのに育てた深い愛情が見えない。by 匿名希望-