絵が好み
オジサンがカタカナ表記なのは意味深かw
オジサン=秋津さん
娘=一葉
秋津さんと一葉には血縁関係が無いんです
一葉の母の友人だった秋津さんが、当時学生だった一葉を引き取り育てることから物語は始まります。
本当の禁断関係では無いってことですね!
無料話しか読んでませんが、秋津さんの包容力がカッコ良いです!
一葉を大切に育ててきたことが描写で分かりますし、結ばれるまでのストーリーが素敵だと思いました!
この手の話って割と手が早い展開が多いですが、、うん好きになっちゃいますね笑
個人的に「もう一回いい」にキュンとしてしまいますた←わざと
ずっと大人な対応してた秋津さんがデレた瞬間ヤバイです(*´艸`*)
絵が綺麗だなーっ好きだなと思って購入しましたが、TL並みのエロは無く、タイトルだけ見ればエロく感じますが、話はちゃんと筋道立てられて進んでいきます。
エロだけを求めてるなら、物足りないかもですが、ストーリー重視なら、楽しめると思いました。
これから血の繋がりは無いけど、世間的にはオジサンと娘であり、どう物語が展開していくのか。
結ばれた後の話を購入して二人の結末を見届けようと思います!by 苺ひめ- 0
顔のシワは描いてるが中身は中坊。
6話まで読みました。
子供の恋愛漫画のように、態度をコロコロ変える男に振り回される。
書いているのが子供なのだろうか?
幾ら突っぱねなくちゃって思ったって、こんな心無いこと言うか?
2人の間に問題が起きないとお話にならないのはわかるが、肝心な男に問題があってどうするのか。
私自身、年上の男性が好きなので読み出したが、コレでは顔にシワがあるだけの中学生だ。
仕事の出来ない男の一面も。
こう言った所で働いていて、身内だろうと無かろうと楽しんで帰って欲しいと言う考えが欠如しており、仕事が向いていない。
仕事柄、優しさと、命に対する高い意識が必要と思うが、カケラも無く、職業がファッションとして描かれている。by ツキオカエリカ- 2
すごく完璧二家事をこなしていておばあちゃんっ子だけど大好きなおじさんのためだったんだね。ステキなおじさん。
まだ無料分途中ですが、展開が読めてしまって、少し残念です。
でも、絵が好きなので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
なんか切ない
なんか、すごく複雑な関係で、よく分からなくて、読んでいくうちになんとなくわかってきて、ストーリーにハマりました。
無料分読んで、思わず購入しちゃいました。おじさんイケ叔父ですごくいい!早い段階で付き合うようになったけど住む所も別々で休日も別。これはすぐに結婚までいっちゃうかなあって、期待。
血の繋がりのない人が子供を引き取るのにその流れが軽すぎて…そんなに簡単なことじゃないのにトントンと進みすぎて拍子抜け。
…
困った顔のオジ様大好物です。
可愛いやら、かっこいいやら
毎日楽しみです
頑張れ…オジ様
耐えている顔に萌えますby 匿名希望- 0
好きになってはいけない人?でも、自分の気持ちをおさえられない、そんな関係に、キュンキュンさせられる。
by ばんとみ- 0
最近
義理の父やおじさん系とのマンガが多いですね💦個人的に年が離れ過ぎた人に恋愛感情持つことがないので、なかなか受け入れられずでした。。
by SOFIE- 0