【ネタバレあり】オジサンとムスメのレビューと感想(50ページ目)
今後の展開する次第。
お試し読んでなんとなく続き読んでます。
おじさん、おじさんていったいいくつ何だろう??秋津さんの年齢が気になる。
深くは描かれてないけど、お母さんと秋津さんの関係も気になる…付き合う事になったふたりだけど今後に影響はあるのかな⁈by 匿名希望- 0
気になって無料分読みました。
おじさんの気持ちはどうなのか最初わからなかったけど、主人公が告白して抱いてと言った時には未遂に終わって
転勤になり離ればなれになって
おじさんに会いに行って二人は結ばれます。嫌いじゃないけどあまり感情移入できませんでした。by 匿名希望- 0
何だか読んでしまう笑
他人の娘を5年も面倒見てきて、歳の差もあって、ある日突然お付き合い…ってなるものなのかな?いつ気持ちの変化があったのかなぞですが、なぜか読んでしまいます笑
おじさん渋い
娘のようにかわいがりそだてていた子がいつの間にか彼女になって。
親のかわりに育ててくれたおじさんがいつしか彼氏に変わり。
じゃまいないと思ったのに…
バイトの女の子、いやだな…ちょっと次回出るまで途中で中止してまってます。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読みやすいです。まだ無料分の3話までしか読んでませんが、ヒロインの今後の展開が気になります。おじさんは、ヒロインの気持ちに答えてくれるのかな。
わたしは好き
おじさんはよっぽど女の子のお母さんを愛してたんだな。
みんなが言ってるようにおじさん若い笑
2人が結ばれてよかった。
主人公が幸せで終わる方向がいいな。by 匿名希望- 0
このパターン
このパターンの漫画はとても大好きです。家族だったのが、まさか恋人に。。。
その後の進展が気になって仕方がない!by ちーゆう- 0
大きく期待
おじさん、と結ばれるまで、いろいろありましたけど。お互いがお互いを想った行動をしていたように感じられ、良かったです。
これから先楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
無料分だけ
お母さんを亡くして血縁関係のないおじさんに引き取られから5年間。大事に育ててくれたおじさんを好きになってしまったストーリー。
おじさんの転勤をキッカケに告白、抱いて…とは大胆に出ましたね。来客があって途中までしかしませんでしたが、追々くっ付くのかな?と気になる所ですが続きは未購入です。
でも、イラストは気に入ってます。by 匿名希望- 0
この作家さんのストーリー性のあるお話と言葉のチョイスが大好きで他の作品も見てます♡
嘘つきは恋い焦がれるが大好きで単行本も買いました。
新連載ということで見てみたらやっぱり素敵♡うるの先生!
いい感じの距離感とむず痒い切なさ。
脚本家とかもできるんじゃないかと期待してますw
偉そうにすみませんw
オジサンとムスメとして暮らした5年を超える幸せな未来を見たいな♡
うるの先生はスパッと見やすく完結してくれるから見やすくて好き♡
長編は苦手。by 匿名希望- 1