毎日一緒に暮らして生活の面倒みてくれたオジさんがそこそこイケメンなら好きにならないハズないじゃん。オジさんまぁまぁカッコいいのに彼女がずっといなかったのかしら!
絵も綺麗だし面白いです。
ただちょっと前にこう言う設定あったよなぁと思いながらよんでます。
まだ途中だけどこれからも楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしい感情が、思い出されて、何故か胸が熱くなりました。
今まで、一緒に暮らしてきた一葉とおじさんだけど、やっと二人の気持ちが通じあって恋人になれてよかった。親子のように暮らしてきたふたりが、いきなり恋人になれるんかなあと思ってしまった。一葉は可愛いし、おじさんといえどイケメンだし、いいのか。
いい関係
ちが繋がっていない、親子なんだからなんでもありよね?と思って読んでます。何事も起きず、二人が本年結ばれたらな~って思っています。
オジサンとムスメでありえるのかなぁ、ありえちゃうのかなぁ。。。オジサンが他な人に目もくれなかったのかな。これから段々ストーリーが面白くなりそうだな。
こんなオジサン、本当にいるー!?と思いながらも、ちょっと読みながら現実逃避してます。
ハッピーエンドになればいいなby 匿名希望- 0
おじさん
まわりが見たら おじさんかもだけど 好きになってしまったら 年齢は関係ないかも。もう会えないかもと思えば 主人公の行動も理解出来ます。
おじさんといえど血は繋がってなくて、出会った時は子どもだったけど一緒に暮らしていくうちに成長しておじさんを好きになって。そうなるよね。一番身近にいて優しく守ってもらったら、惹かれないわけがない。無事に想いが通じて付き合うようになるけど、そこまでが早いというか、わりと平坦な感じで結ばれたというか。悪くはないのですが、これというインパクトを感じないのでポイント使ってまで読み続ける気にならないかな。
ドキドキ
こんなカッコいいおじさんと暮らしていたら、何があってもおかしくないよねー!
あり得ない環境ですが、こんな事あったら刺激的です。
一歩踏み出す勇気があって良かったです。by 匿名希望- 0